親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約客爵士穿搭4/做自己 混搭嬉皮風

2013-07-28 00:00bella儂儂

其實在2000年的時候《大亨小傳》推出電視電影版,當時的劇照裡黛西戴著一個有帽簷的草編帽,呼應著發生在襖熱夏季的劇情。

這一次的爵士時代草原派對Eighth Annual Jazz Age Lawn Party也有女性戴著窄版帽簷的帽子,特別的是,雖然這場派對多數人以爵士年代為裝扮風格,她同時還融入上世紀六○年代的寬鬆服飾嬉皮風,做出層次穿搭,很具自我風格。其實無論潮流如何,勇於「做自己」是最美麗的。

戴著窄版帽簷的帽子,同時還融入上世紀六○年代的寬鬆服飾嬉皮風,做出層次穿搭。圖/...

戴著窄版帽簷的帽子,同時還融入上世紀六○年代的寬鬆服飾嬉皮風,做出層次穿搭。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top