親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/丹寧上衣 率性好搭

2013-07-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

丹寧上衣也是個當你不曉得要穿什麼的時候,可以輕鬆解決你煩惱的百搭單品。它可以低調也可以很搶戲,就看你怎麼穿它、或用什麼單品跟它搭配。

Jessica Hart 

Jessica Hart 將丹寧上衣綁個結露出小蠻腰,釦子也只隨性扣了幾顆,搭配皮褲和尖頭細跟鞋,非常性感。看到她手上還拿著丹寧外套了吧!要避免兩件同樣性質的單品搭在一起會顯怪,像她這樣將內搭的服裝換種穿法也是個很簡單的技巧,而且露腰也正符合潮流。

奧莉薇亞巴勒莫

奧莉薇亞巴勒莫的薄丹寧襯衫搭配白色短裙氣質清新迷人,她還用米白色粗腰封打造層次,搭配豹紋平底鞋當造型重點,實在是很懂得怎麼穿衣服最美啊!

Kathryn Newton

Kathryn Newton 以香奈兒女孩的姿態亮相,品牌短版丹寧外套搭白色洋裝,混搭出甜美隨性。再搭配Boy CHANEL包和黑色皮革繫帶厚底涼鞋,搶眼的鄉村風充滿個性。

Kathryn Newton 以香奈兒女孩的姿態亮相,品牌短版丹寧外套搭白色洋裝...

Kathryn Newton 以香奈兒女孩的姿態亮相,品牌短版丹寧外套搭白色洋裝,混搭出甜美隨性。再搭配Boy CHANEL包和黑色皮革繫帶厚底涼鞋,搶眼的鄉村風充滿個性。圖/達志影像

Jessica Hart 將丹寧上衣綁個結露出小蠻腰,釦子也只隨性扣了幾顆,搭配...

Jessica Hart 將丹寧上衣綁個結露出小蠻腰,釦子也只隨性扣了幾顆,搭配皮褲和尖頭細跟鞋,非常性感。圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫的薄丹寧襯衫搭配白色短裙氣質清新迷人,用米白色粗腰封打造層次,搭配...

奧莉薇亞巴勒莫的薄丹寧襯衫搭配白色短裙氣質清新迷人,用米白色粗腰封打造層次,搭配豹紋平底鞋當造型重點。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹寧
奧莉薇亞巴勒莫
層次
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
冬天一個小動作就時髦!時尚名媛奧莉薇亞、韓女星都這麼做
誰說名媛都用精品包?奧莉薇亞巴勒莫拎的包妳下班就能去買
聖誕風有時髦到底的穿法 蔡依林、韓歐美名人給你靈感
商品推薦
商品推薦
Top