親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/米蘭達柯爾 洋裝自在風

2013-07-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

不曉得為何,米蘭達柯爾每張照片看起來都是那麼有自信,舉手投足都優雅自在,這種態度和她完整的造型搭配恰到好處。縱使前陣子受到精神異常粉絲的死亡威脅,她整個人還是時時展現出從容時尚感。

紅色圓點襯衫式長洋裝搭配帽子和黑色皮革包融合度假和街頭風,乾淨清爽的辮子頭甜美可人,紅唇和洋裝顏色相呼應,造型墨鏡也更加有型。

黑色洋裝上印有白色花朵圖案,帶點日式風情。但米蘭達用雕花短靴搭配出強烈個性,腰間的鏤空設計也非常有自我風格。

黑色洋裝上印有白色花朵圖案,帶點日式風情。但米蘭達用雕花短靴搭配出強烈個性,腰間...

黑色洋裝上印有白色花朵圖案,帶點日式風情。但米蘭達用雕花短靴搭配出強烈個性,腰間的鏤空設計也非常有自我風格。圖/達志影像

米蘭達紅色圓點襯衫式長洋裝搭配帽子和黑色皮革包融合度假和街頭風,乾淨清爽的辮子頭...

米蘭達紅色圓點襯衫式長洋裝搭配帽子和黑色皮革包融合度假和街頭風,乾淨清爽的辮子頭甜美可人。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印花
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
懷孕沒孕態!米蘭達柯爾清爽站台「貼身同框」粉絲
米蘭達柯爾好孕氣 拍個MARELLA形象照美成這樣
超模米蘭達柯爾懷孕了!看到兒子Flynn更期待小寶寶的顏值
商品推薦
商品推薦
Top