親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/帆布鞋上街 輕鬆有型

2013-03-26 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星私下愛穿帆布鞋也不是一天兩天的事了,不過要怎麼樣搭出休閒有型的風格而不會因為穿得過於輕鬆就顯得邋遢,還是需要花點心思的。

Jessica Hart

澳洲名模Jessica Hart穿上前陣子很流行的貓臉上衣,淡藍色的清新質感內搭黑色襯衫來個混搭風,再配上鬆垮的飛鼠褲與帆布鞋,十足個性風。

Alessandra Ambrosio

內衣超模Alessandra Ambrosio是球鞋、帆布鞋愛好者,藍灰配色的星星圖案薄長棉T搭配同色系帆布鞋,整體造型展現一種舒服自在的休閒時尚look。等等,旁邊的女兒表情也太搞笑了吧!是覺得媽媽穿得比較漂亮嗎?

提到帆布鞋,知名帆布鞋品牌CONVERSE新推出的「Well Worn」系列裡,仿舊質感設計的鞋款可以幫你去除不喜歡穿新鞋的「困擾」,直接就可以展現復古街頭風格。另外,本季品牌也與Undefeated合作推出「Born Not Made」系列,重新演繹CONVERSE的Star Player OX、Pro Leather OX、Star Player Hi 和 Pro Leather Mid四種鞋款。

超模Alessandra Ambrosio用藍灰配色的星星圖案薄長棉T搭配同色系...

超模Alessandra Ambrosio用藍灰配色的星星圖案薄長棉T搭配同色系帆布鞋,整體造型展現一種舒服自在的休閒時尚look。圖/達志影像

澳洲名模Jessica Hart穿上前陣子很流行的貓臉上衣,淡藍色的清新質感內搭...

澳洲名模Jessica Hart穿上前陣子很流行的貓臉上衣,淡藍色的清新質感內搭黑色襯衫來個混搭風。圖/達志影像

CONVERSE新推出「Well Worn」系列的仿舊質感設計鞋款。圖/擷取自C...

CONVERSE新推出「Well Worn」系列的仿舊質感設計鞋款。圖/擷取自CONVERSE官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
帆布鞋

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
日本女孩都知道鞋子也要換季!用杏色帆布鞋搭出季節情調
什麼風格都能駕馭!經典好穿的帆布鞋穿搭指南
時尚部落客Cherie 用平底鞋穿出法式優雅隨興
Converse全球新企劃 向經典鞋款致敬
商品推薦
商品推薦
Top