親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

0515每周精選穿搭/性格單寧 俐落自信

2012-05-15 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

天氣越來越熱,對台灣人來說,丹寧款褲是唯一能應付高溫氣候的丹寧單品。其他像是丹寧襯衫、外套等都太過厚重了(而且丹寧很容易浮現汗漬,實在很糗)。不過,歐美的天氣現在可是屬於剛剛好的溫度,許多女星還是可以隨性地穿著丹寧單品趴趴走。

關史蒂芬妮 單寧夾克

關史蒂芬妮以單寧夾克搭白上衣,搭法簡單,但以粉紅格紋褲加白色短靴的配法時髦有型,同屬簡約的淡色系透過小細節的花樣與適時加上黑色腰帶當作重點,這一家四口的親子裝look還真可愛。

Leelee Sobieski 丹寧洋裝+丹寧褲

小編上上禮拜才介紹過的Leelee Sobieski,再次用造型證明她「無所畏懼」的穿搭態度。丹寧加丹寧的搭法是很多人避之唯恐不及的穿衣術,深怕一不小心整身就會因為一樣的材質趨近「隱形」的狀況。但Leelee Sobieski選擇丹寧洋裝,搭配較洋裝色淺的窄管褲充當內搭褲,仿舊鞋款點綴復古,深藍皮格手提包輕便又兼顧質感,丹寧加丹寧也是可以很好看的。

每周精選穿搭/土耳其藍 穿出高雅質感

每周精選穿搭/選對禮服 氣質出眾

每周精選穿搭/輕盈長洋裝 涼爽舒適

關史蒂芬妮以單寧夾克搭白上衣,再以粉紅格紋褲加白色短靴的配法時髦有型。圖/達志影...

關史蒂芬妮以單寧夾克搭白上衣,再以粉紅格紋褲加白色短靴的配法時髦有型。圖/達志影像

Leelee Sobieski選擇丹寧洋裝,搭配較洋裝色淺的窄管褲充當內搭褲,仿...

Leelee Sobieski選擇丹寧洋裝,搭配較洋裝色淺的窄管褲充當內搭褲,仿舊鞋款點綴復古。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關史蒂芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全美民選獎紅毯 女星「另類裸露」當道!
種族、宗教 時尚圈「最好別碰」的議題
明星當老闆/貝嫂、梅莉莎 自己當最佳招牌
女星墨鏡/關史蒂芬妮 彩色粗框大腕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top