親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝外套/禮服、長洋裝 混搭性感

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

特別要把西裝外套搭長裙、禮服的穿法拉出來介紹,主要是因為這種穿法非常特別,混搭出的性感效果別有另類魅力。

巴西名模Jeisa Chiminazzo穿著藍色鏤空禮服,搭上一件黑色西裝外套,把禮服原本「理所當然」的優雅加上了個性風,感覺像是在說:「看場合穿衣?ok,我穿禮服,但我很有自己的想法。」

莎拉潔西卡派克則是選擇了感覺較活潑的條紋長洋裝,搭配深藍色絨布西裝外套,閃著光澤的質感時而高雅時而年輕有型,裙擺的亮片也相呼應出閃亮光芒。

超模Olivia Inge的白色雪紡薄透寬版連身褲如禮服般優雅,深V的剪裁以蕾絲點綴,避免過於像睡衣的感覺於是搭上黑色西裝外套,打造出如YSL中性風格的經典時尚氣息。

巴西名模Jeisa穿藍色鏤空禮服搭黑色西裝外套,把禮服原本「理所當然」的優雅加上...

巴西名模Jeisa穿藍色鏤空禮服搭黑色西裝外套,把禮服原本「理所當然」的優雅加上了個性風。圖/達志影像

超模Olivia Inge的白色雪紡薄透寬版連身褲如禮服般優雅,搭黑色西裝外套很...

超模Olivia Inge的白色雪紡薄透寬版連身褲如禮服般優雅,搭黑色西裝外套很有YSL風格。圖/達志影像

沙拉潔西卡派克選擇了感覺較活潑的條紋長洋裝,搭配深藍色絨布西裝外套。圖/達志影像

沙拉潔西卡派克選擇了感覺較活潑的條紋長洋裝,搭配深藍色絨布西裝外套。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉潔西卡派克

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top