親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點

2022-11-29 16:07udn STYLE Alice

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

BLACLPINK結束北美演唱會行程,回到韓國後得到了幾天的休假,今早她們4人又現身在仁川機場,這次出國和前次陣仗一樣,Jisoo、Lisa、Rosé一同前往機場,3人進海關後,Jennie才跟上她們的腳步。

本次4人的機場穿搭,幾乎所有人將最佳造型頒給Lisa,她一身全黑,手拿Celine包款,還戴著品牌名字的棒球帽,脖子上掛著藍色蝴蝶項鍊。但讓大家驚嘆的是,她身上這一件長板牛仔外套,以紅磚色帶有渲染的設計,布滿整件外套,即使是舒適的穿搭,還是能因為這件外套突顯出她的氣勢。

Jennie比起其他三人較統一的黑色調,她穿了Current的字母T恤,搭配巧克力色的工裝褲,選擇有公主領口、繫繩固定的白色針織外套亮相,散發出溫暖、柔和的造型。

當大家都在注意,Jennie這次又會拿哪一顆Chanel的包包時,卻發現拿Chanel的是身後的助理,她手上則是拎著Jacquemus的Le Papier系列,黑色Le Grand Bambino手袋,這款手袋除了手提之外,還附了可肩背的背帶,黑色皮革的包身,在右下角鑲上Jacquemus金色字母,看起來簡約卻非常有質感。

Jennie除了是Chanel的品牌大使之外,她還和南法品牌Jacquemus維持好友關係,她私下也喜歡穿品牌的衣服,也曾受邀參加2022春夏的夏威夷時裝秀,這次又拿Le Papier系列手袋,有興趣的讀者,不妨上品牌官網看看還有沒有貨了!

》下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿

》Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
Chanel
Jacquemus
留言區
你可能也會喜歡
機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝
太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單
BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盤點 代言品牌全穿上 3分鐘看完一場時裝秀!
這畫面太美!BLACKPINK合體 「人間香奈兒」Jennie化身公主、Lisa宛如真人芭比
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top