親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé看秀穿短裙+絲襪露筆直長腿超誘人 黑色系巴黎穿搭展現「YSL野玫瑰」的魅力

2022-09-28 10:56udn STYLE Alice

巴黎時裝周開跑,昨日舉辦DiorSaint Laurent 2023春夏大秀,拿下品牌大使的兩位BLACKPINK成員,Jisoo及Rosé,當然不會錯過本次時裝秀。Rosé前往的Saint Laurent大秀,就辦在巴黎鐵塔附近的廣場,在燈光的加持下,讓看秀的氣氛更有法國情調。

身為Saint Laurent的品牌大使,Rosé會穿什麼造型亮相也成為重點之一。她穿上一件黑色貼身的連身裙裝,這件連身裙在肩膀稍微做了墊肩的設計,不過於浮誇,剛好突顯Rosé的直角肩,另外在領口、裙子下擺,以V字設計,展現遊走在危險地帶的性感魅力,衣身上更是多了抓皺的層次感。

Rosé對於這次的搭配,似乎是非常滿意且喜歡,連發3篇貼文,展現獨特、典型的巴黎女人美感。這身性感不失俐落的連身裙,搭配透膚黑絲襪,以及高跟鞋,手提YSL標誌的皮革手袋,她帶我們在充滿玻璃展示櫃的穿廊,走了一小段路,大秀筆直長腿及纖細腰身。在戶外的秀場上,她則是披上一件西裝外套,更有帥氣正式的氛圍。

在 Instagram 查看這則貼文

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文

除此之外,待在巴黎的這幾天日子,Rosé也和我們分享了她的日常穿搭。這件帶點公主袖的黑色上衣,在胸口加上蝴蝶結,衣服下擺則是浪漫的荷葉邊設計,搭配灰色百褶裙,一旁擺著菱形格輪廓,類似化妝包方形手袋。

當然也絕對不能錯過街邊的咖啡廳,她穿上了V領針織短版上衣,搭配牛仔喇叭褲,套上oversize的皮革西裝外套,以及白鞋、YSL手袋,詮釋一身率性風格。若今年秋冬,你也正好在猶豫要不要入手一件皮革西裝外套,看了Rosé的穿搭,你還能不心動嗎?

》BLACKPINK機場穿搭:這次改走悠閒舒適風格 Jisoo超興奮嗨到跳起來、Jennie低頭不語 狀態令粉絲心疼

》喜歡自拍的你一定要知道「BLACKPINK同款鏡」!搞怪花樣連Jisoo都跑去Rosé家獨佔這款鏡子狂拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROSE
JISOO
Dior
Saint Laurent
YSL
留言區
你可能也會喜歡
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
RIMOWA跨界adidas Originals打造鋁合金後背包 訂價破5萬元考驗粉絲信仰!
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
網友都在看
商品推薦
Top