親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美到無法說不的5間以色列婚紗品牌,孫藝珍、徐睿知、秀智都穿過

2022-08-19 12:00Marie Claire 美麗佳人

從Beyoncé到Paris Hilton,再從秀智到孫藝珍,準新娘絕不能錯過的5間以色列婚紗品牌。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

如何在眾多婚紗中找到屬於自己的命定婚紗,對許多準新娘或渴望擁有童話般婚禮的女孩來說,是多麽令人憧憬與期待的過程。其中來自以色列的婚紗品牌以卓越工藝與獨特風格,征服不少東、西方名人,好比前初大婚的孫藝珍和玄彬、碧昂絲Beyoncé,帶你看5間最美、最具特色的以色列婚紗品牌,讓妳除了Vera Wang、Elie Saab與Oscar de la Renta之外,擁有更多變身世界最美新娘的選擇。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

以色列婚紗品牌介紹

Galia Lahav

去年美國名媛芭黎絲希爾頓(Paris Hilton)與企業家男友的婚禮,她以一襲夢幻純白婚紗亮眼出場,由Galia Lahav於1984年創立的同名婚紗品牌,以文藝復興般的浪漫風格著稱,Galia Lahav擅長以蕾絲與薄紗等唯美面料,呈現大膽的低背、性感的深V或浪漫的魚尾設計,創造出性感又不失優雅的婚紗風格。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Inbal Dror

於2005年由同名設計師一手創立的Inbal Dror,師承義大利知名設計師Roberto Cavalli,設計風格以結合復古元素與現代美學來強調女性曼妙身型,如果說Galia Lahav是夢幻的代表,那Inbal Dror婚紗便是前衛不失個性的代名詞,每個新娘都能像Beyoncé與智秀一樣成為婚禮中的唯一女王。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Lihi Hod

從以色列知名時裝設計學校Shenkar畢業,Lihi Hod進入Dior與當時的設計師John Galliano工作,終於在2010返回以色列創立同名婚紗品牌。Lihi在設計上追求現代優雅,並以豐富的手工細節、浪漫風格與經典設計聞名,更兩次獲得「以色列最佳婚紗設計師奬」。Lihi Hod所設計的婚紗,最大的特色就是把經典款式與奢華質感相結合,並且注重穿著者的舒適度。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Mira Zwillinger

還記得年初「孫仙」孫藝珍與南韓公共財玄彬的浪漫婚禮嗎?沒錯,婚禮當天孫藝珍所穿的多套婚紗中,就有一套是來自以色列指標性婚紗品牌Mira Zwillinger。由母女時裝設計師Mira和Lihi Zwillinger於1991年共同成立的Mira Zwillinger,擅長以頂級質料與以色列工藝 ,創造出一件又一件獨一無二卻又代表永恆童話故事的禮服。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Chana Marelus

有別於前面介紹的品牌,Chana Marelus多以抓皺流蘇設計讓婚紗呈現如瀑布般垂墜造型,注入珍珠與水晶裝飾的刺繡,成為Chana Marelus最具辨識度的標誌設計。品牌有許多高領與長袖的設計,並訴求簡約中透露出細膩的風格,如此打破傳統以色列美學的設計,更深受韓國女星徐睿知的喜愛。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀

.王心凌芭比粉婚紗品牌揭曉!甜心教主《乘風破浪的姐姐3》表演魅力全記錄

.金髮夢露好萊塢永遠的女神,細看Marilyn Monroe的婚姻故事與婚紗選擇

.楊祐寧、Melinda婚禮正式登場!訂製婚紗大有來頭+林心如、楊謹華賓客穿搭

.大S婚紗Rachel Gilbert裸粉色禮服什麼來歷?泰勒絲、碧翠絲公主都愛它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
孫藝真
玄彬
結婚
秀智
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
全黑一樣帥!玄彬、喬治克隆尼OMEGA上手 秀超霸氣場
重訪定情聖地?玄彬美照絕景太燒猶如代言瑞士觀光局
懶理抽菸照瘋傳 Angelababy「再披婚紗」秀出浪漫照
網友都在看
商品推薦
Top