親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想大賞/去年視后視帝合體了!吳漣序成本屆最美頒獎人 第57屆百想大賞頒獎嘉賓也超有看頭

2021-05-14 13:15udn STYLE Lily

第57屆百想藝術大賞於昨(13)日韓國時間晚上八點舉行,去年韓國戲劇圈作品大爆發,讓此次競爭更加激烈,像是熱播劇《怪物》、《雖然是精神病但沒關係》、《惡之花》、《黑道律師文森佐》、《Penthouse上流戰爭》、《月升之江》、《哲仁王后》、《驅魔麵館》、《Mouse》等皆有入圍獎項,其中《雖然是精神病但沒關係》風光入圍七項大獎,包括男主角、女主角、男配角、女配角、電視劇作品、導演獎、劇本獎,不過最後僅有吳正世拿下最佳男主角獎;《怪物》入圍六項大獎,最後抱走三項大獎,算是本屆大贏家。

除了入圍的演員之外,本屆的頒獎人也是星光熠熠,包括奉俊昊、李炳憲、全道嬿、李光洙、高賢廷、李世榮、徐仁國、朴寶英、姜河那、金喜愛、安孝燮、金多美、吳漣序、劉在錫、朴娜勑、丁一宇、俞利等人皆出席。而去年視帝、視后姜河那、金喜愛也合體頒發本屆最佳男女主角獎,金喜愛以一身Dolce & Gabbana綠色長袖禮服,整個人落落大方。去年奪得新人獎的金多美也與安孝燮合體頒獎,他穿著REBECCA VALLANCE黑色蝴蝶結禮服,比起去年的造型顯得更加成熟穩重。

最近剛開播的《有一天滅亡來到我家門前》「最萌身高差CP」徐仁國與朴寶英也現身頒發導演獎,兩人延續劇中的滿滿CP感,挽著手甜笑上台,瞬間散發粉紅泡泡。即將與2PM李俊昊開拍新劇《衣袖紅鑲邊》李世榮以一身黑色薄紗西裝出席,搭配All Back髮型看起來又帥又美。過去曾獲得青龍獎肯定的吳漣序與鄭宇一同頒發劇本獎,他穿上SAFIYAA白色魚尾禮服搭配ADDIR垂墜耳環,宛如女神降臨,也讓他被稱為本屆的最美頒獎人。

》百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包

》百想藝術大獎紅毯/秀智甜露性感事業線 《上流戰爭》金素妍拍照有夠派

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
留言區
你可能也會喜歡
南宮珉增重14公斤苦成肌肉男 「黑色太陽」痛苦做惡夢
被演戲耽誤的綜藝奇才!全昭旻久違露隱藏版火辣身材 開有史以來最深高衩網看傻
老爸痛哭求情有效?B.I染毒判決結果出爐
「人間芭比」Lisa新MV〈LALISA〉公開!快嘴Rap 25秒帥炸 變身女飆仔3分鐘狂換14套造型
網友都在看
商品推薦
Top