親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包

2021-05-14 12:09udn STYLE Lily

第57屆百想藝術大賞在昨(13)日晚間韓國時間八點正式舉行,由於仍受到疫情影響,本屆比照去年防疫規格辦理,嘉賓之間座位不僅隔得非常遠,也不開放民眾觀禮,就連獎盃也是事先放在台上,避免所有人與人之間的接觸。而今年現場更是星光熠熠,去年韓國影視作品大爆發,包括主持人、頒獎人與入圍者都是高人氣的大咖,宋仲基金秀賢劉亞仁、李政宰、申惠善、金素妍、申河均、李準基金所炫、金喜愛、李光洙、劉在錫、朴娜勑、安孝燮、金多美、姜河那、徐仁國、朴寶英、李炳憲,就連去年憑著《寄生上流》奪得奧斯卡獎的導演俊昊都出席頒獎,讓電視機前的影迷們尖叫不斷。

本屆出席女星們也紛紛使出渾身解數,尤其入圍電視部最佳女主角獎的金素妍、金所炫、申惠善、嚴志媛(徐睿知並未出席)。憑著《上流戰爭》千書真一角獲得此獎的金素妍穿著Pronovias黑色緞面禮服,一出場就很有氣勢,尤其胸前的設計讓他露出豐滿上圍,令人驚豔。以《月升之江》入圍的金所炫則穿著黃色深V五分袖禮服,不過這件禮服對他來說似乎過於老氣,尤其袖子尷尬的長度跟裙子長度都不太適合他。身材高挑的申惠善穿著一襲REEM ACRA白色無袖紗裙,搭配他俐落的中分低馬尾,顯得非常優雅高貴。

圖/日刊體育推特

圖/日刊體育推特

電影部入圍的女星們紅毯也非常有看頭,入圍最佳女主角獎的金惠秀穿著Alex Perry的女神白色長禮服,氣場全開。憑著《聲命線索》得獎的全鐘瑞同樣選擇白色禮服,平口的剪裁配上他的一頭俏麗短髮,讓他看起來非常俏麗可愛。以《菜英文沒在怕》入圍的高我星放下一頭長髮,同樣穿著白色禮服出席。另外,與申東燁五度合作擔任百想藝術大賞主持人的秀智則換了一黑一白兩套禮服,被外界封為「百想女神」。

圖/日刊體育推特

圖/日刊體育推特

圖/日刊體育推特

圖/日刊體育推特

男星的部份雖然清一色都是正規西裝,不過憑《黑道律師文森佐》入圍的宋仲基、《重回18歲》的李到晛都選擇了白色西裝,在人群中顯得特別搶眼。其他男星多半都以時下流行的逗號瀏海作為髮型亮點,且皆以黑色領結搭配西裝現身。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅毯
韓國
金所炫
金秀賢
宋仲基
劉亞仁
李準基
留言區
你可能也會喜歡
「漫畫級神腿」太逆天!Somi改良版學生制服美翻 大腿小腿一樣細驚呆粉絲
李光洙《RM》退出倒數!12張劇透照加滿洋蔥 粉絲哭一團
四種風格的IU一次擁有!品牌大使浪漫詮釋Gucci Beloved經典摯愛 精緻程度勘比MV規格
令人羨慕的神仙友情!Rosé現身片場為惠利慶生 獻花+獻唱比男友還浪漫
網友都在看
商品推薦
Top