親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天鵝公主超仙、后翼棄兵還原度好高!太妍《驚人的星期六》造型根本是「行走的萬聖節教科書」

2021-04-03 14:04udn STYLE Lily

從今年一月加入《驚人的星期六》的太妍,自初登場之後每套造型都成功引起話題,尤其年底拍攝的節目新海報,他當時以致敬奧黛麗赫本的造型現身,又仙又美讓人看了目不轉睛。另外她也曾配合當時的節慶穿上應景的服裝,去年聖誕節時他就以紅綠髮飾春麗頭作為造型亮點,紅色針織外套搭配細肩帶格紋洋裝也很有過節的氛圍。

近日,太妍在《驚人的星期六》又有令人眼睛一亮的造型,他在三月中的時候以一身白色天鵝公主裝扮錄製節目,他穿上Self-Portrait品牌的白色細肩帶洋裝,搭配珍珠內襯、透膚手套與羽毛頭飾,宛如現實版的天鵝公主,瀏海還用了微卷中分造型,顯得十分優雅。

上週他則換上《后翼棄兵》中女主角的招牌黑白裙裝,將髮型捲成向外翹起,搭配粉色髮箍,像極了貴族學校裡的千金。農曆過年期間則以粉色系韓服現身,改良版的裙襬隨著他的步伐微微飄起,既可愛又夢幻。另外,二月初的網球少女LOOK像極了女團回歸造型,俏皮的圈圈辮子也讓許多粉絲想模仿。另外還有高中生、睡衣、牧羊女的造型也都很有看頭,簡直就是行走的萬聖節教科書。

》特搜《黑道律師文森佐》全汝彬穿過的5個韓國服裝品牌,原來宋仲基的便服是這家

》腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
網友都在看
商品推薦
Top