親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人

2021-03-27 14:58udn STYLE Lily

少女時代秀英有著107公分的大長腿,無疑是隊內的長腿擔當,身高有172公分的她每每出席各種頒獎典禮、活動總能讓人感到眼睛一亮,加上她的穿著品味,更容易讓人一眼就從人群中看見她。秀英早在2007年便以客串形式出演戲劇,從2012年開始轉正成為女主角。她在去年12月開播的JTBC《Run On》中出演Dan體育經紀公司代表—徐丹雅一角,行事作風明確且俐落的角色個性很快擄獲粉絲們的心。

近日,秀英為韓國版《Marie Claire》及《VOGUE》拍攝了畫報,另外也拍攝了高爾夫主題的畫報。其中拍攝「韓劇女主角御用造型」品牌THE IZZAT COLLECTION的春季新裝更是讓她延續了在《Run On》中丹雅的造型,不過差別就是秀英在這組畫報中換上了高跟鞋(笑)。一共七套造型,有褲裝有裙裝,其中幾張還差點裝不下她的大長腿。

另外在上個月秀英與《Marie Claire》合作詮釋了Jimmy Choo的鞋款。她在這組畫報中則以個性風入鏡,一連換上五套黑色系穿搭,搭配腳上充滿女性特質的新品,整個人顯得既強勢又有性感氛圍。其中一套銀灰色背心貼身洋裝更凸顯了她的好身材,從側面拍攝完全看不到小腹贅肉,一雙長腿也是讓畫面差點裝不下。另外,她在上周也為韓國高爾夫雜誌《The Green Cup》拍攝了一系列媲美時尚雜誌的高爾夫穿搭畫報,比起上面兩組畫報更有俏皮感,只能說秀英真的像是衣架子,穿什麼都好看呀。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》萬聖節爆款造型再加一!《自殺突擊隊:集結》預告首曝光,回顧「小丑女」哈利奎茵的華麗穿搭

》歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
少女時代
穿搭
Jimmy Choo
留言區
你可能也會喜歡
《機智醫生生活2》鄭敬淏爆紅!少女時代秀英男友情牽9年,爆肥瘦身展開全新人生
柔道天菜楊勇緯舊照出土 呆萌樣激起女粉姨媽心 網:「快來讓姊姊照顧你」
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
等4年...少女時代「8人完整體」行程曝光! 節目鬆口給答案
網友都在看
商品推薦
Top