親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝外套穿搭看過來!格紋、純色...4招搭配可鹽可甜,想顯瘦絕對不能錯過「這項」

2021-03-30 11:00Bella 儂儂

春夏之際,不論是要避陽還是進冷氣房都會需要一件外套,儂編非常推薦西裝外套,在日常生活中就可以做搭配,大家對海莉·鮑德溫(Hailey Bieber)的美式穿著不陌生,她當然也不會錯過西裝外套,帽T搭配西裝外套正式又休閒,這種高手極的搭配,儂編覺得超厲害!不要再說西裝外套只能正式場合才能穿,4種西裝外套款式的搭配方式,趕快學起來增加搭層次感。

純色系西裝外套

可以輕鬆入手的西裝外套一定是純色系,因為純色系的外套真的很好做搭配,尤其是現在春夏季節交替的時間,早晚天氣都涼涼的,出門一定要帶件薄外套,這時候就儂編很推薦西裝外套,像海莉·鮑德溫一件簡單的帽T,只要穿上西裝外套,整個氣勢就出來了,一秒變時髦有型,真心推薦儂粉都要入手幾件純色系西裝外套。

氣質小姐姐必備格紋西裝外套

圖/儂儂提供 source:pexels@cottonbro、@Bia S...

圖/儂儂提供 source:pexels@cottonbro@Bia Sousa

格紋外套也是很多人選擇購入的一件,因為穿上可以凸顯氣質的效果,既有氣質又溫暖。如果今天要跟一群朋友聚餐,可以選擇格紋外套,帶點正式又休閒的感覺,不會給人壓迫感,搭配舒適的襯衫和寬褲就可以。

率性顯瘦直條紋

條紋搭配中,就屬直條紋最能顯瘦、顯高,直條紋西裝外套因為獨特的視覺效果,穿上它走在路上真的會讓人不禁多看幾眼,儂編有時候看到路上女生穿直條紋的西裝外套也會忍不住望向她。想要看起來更高、更瘦的話,推薦可以短褲配上長靴,就會有延伸身形的視覺效果。

人人都有黑色基本款

黑色西裝外套想必大家衣櫃都有一件吧!不過其實黑色的西裝外套容易讓人覺得妳很正式,因此在搭配上可以穿休閒度滿分的牛仔褲,再加上一件帽T,是一套充滿隨性的穿搭,看起就會比較有親和力。所以說,不要覺得黑色西裝外套只能與西裝褲搭配在一起,可以多嘗試很多搭配,才不會讓外套一直躺在衣櫃。

編輯整理:謝馨霈

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:西裝外套還能怎麼穿才時髦?IG擁有30萬追蹤的部落客教妳這「3招」讓妳上班也能很時尚

延伸閱讀:女生西裝外套這樣穿才不土!4種時髦混搭小技巧必學

  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝外套
格紋
條紋
穿搭
時尚
留言區
你可能也會喜歡
薑還是老的辣!55歲「傳奇超模」黑色肉胎裝好惹火 辛蒂克勞馥暗黑新娘裝炸出北半球
《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看
凱特王妃穿搭用4招做出「 高級感」!牛仔褲、針織衫...襯衫式洋裝最能穿出優雅貴族風!
BLACK PINK Jennie和Rosé、秀智都是短版上衣控!10套短版小露性感螞蟻腰 looks,給妳秒變9頭身完美比例的穿搭靈感
網友都在看
商品推薦
Top