親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣

2021-03-16 11:20udn STYLE Lily

2021年葛萊美音樂獎於昨(15)日登場,本屆選定在洛杉磯的洛杉磯會議中心舉行,因為疫情關係採用預錄或實況轉播的方式舉行,雖然到場的嘉賓比往年少,不過參與的名人們彷彿像是被悶壞一般,紛紛在紅毯上使出渾身解數,尺度要多火辣就有多火辣!

圖/達志影像

圖/達志影像

本屆最吸睛的女星們不外乎就是穿著「深V直逼三角地帶」的爆紅新人Doja Cat,他穿著一襲Roberto Cavalli兩截式禮服,上身的深V開過肚臍,剛好停留在三角地帶上方,下身則是保守的拖地綠色羽毛長裙,他剪了一頭時下最流行的復古狼剪,並畫上濃濃煙燻妝,整個人氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

得到本屆最佳流行專輯的「性感歌姬」杜娃黎波(Dua Lipa)穿著Versace透視禮服出場,表演時則換上粉紫色緞面Bra、高腰熱褲,重現復古時尚。三度奪得年度專輯的泰勒絲今年比較保守,他選擇穿上Oscar de la Renta花朵長袖洋裝搭配同款口罩,他的前緋聞男友Harry Styles拿下最佳流行歌手時他就坐在第一排為他用力鼓掌,如今兩人都有穩定交往的伴侶,即使同台也絲毫不尷尬。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

去年抱走五項大獎的怪奇比莉今年抱走了「年度製作」與「最佳影視媒體作品歌曲」,喜歡潮流與時尚的他此次選擇了GUCCI套裝搭配同款美甲,與哥哥Finneas一起出席。即使兩人的打扮中規中矩,依舊是全場焦點。橫掃四項大獎的天后碧昂絲跟老公一起現身,表演時換了一套皮革爆乳裝,展現女王氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

麥莉希拉的妹妹諾亞希拉幾年前追隨姊姊腳步出道,今年風光入圍最佳新人獎。不過他們一家人似乎都衣不驚人死不休,諾亞選擇穿上Schiaparelli早春新裝登場,超級前衛的設計讓他看起來像是披了棉被出門。星媽Tish Cyrus陪同女兒出席,今年53歲的他選擇深V黑色套裝,站在女兒旁邊像是姊妹。

圖/達志影像

圖/達志影像

》金高銀再現《奶酪陷阱》洪雪「狗毛瀏海」 及肩學生頭越看越有魅力

》《時尚惡女:庫伊拉》艾瑪史東私下穿搭公開!紅毯女王、氣質女神都難不倒她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛萊美
泰勒絲
碧昂絲
怪奇比莉
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
果然有《魷魚遊戲》!好萊塢名人萬聖節Cosplay大亂鬥 她扮《失落的帝國》公主超還原
Nensi Dojaka英國新秀設計師!Bella Hadid、Dua Lipa都愛她,時尚圈的最新焦點
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」
網友都在看
商品推薦
Top