親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀再現《奶酪陷阱》洪雪「狗毛瀏海」 及肩學生頭越看越有魅力

2021-03-13 15:12udn STYLE Lily

「第二眼美女」金高銀拍完《The King:永遠的君主》暫無新作,接連和孔劉、李敏鎬等男神主演戲劇,也讓他人氣再次上漲,接著將出演人氣漫改韓劇《由美的細胞們》,有望搭檔《梨泰院CLASS》安普賢,並由《認識的妻子》李尚燁導演執導。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

過去他曾代言過蘭蔻、Skechers、Uniqlo等品牌,更在2018年一舉拿下香奈兒品牌大使,她清新且耐看的形象讓她成為著名的「第二眼美女」。近日,金高銀拍攝了一系列為Mind Bridge品牌代言的形象照,她還原了在《奶酪陷阱》中洪雪的「狗毛瀏海」 ,以一頭及肩學生頭完成了此次畫報拍攝。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

有別於二月的幹練OL風格,金高銀此次為即將到來的初夏搶先詮釋最新服裝,以小碎花、格紋為主要元素,演繹了一系列連身洋裝與格紋套裝,既有休閒感也有都市俐落的風格,尤其是「狗毛瀏海」 加及肩學生頭,也讓她越看越有魅力,完美凸顯了她的巴掌臉。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》高規格拍攝還以為是時尚電影!BLACKPINK Rosé個人Solo倒數,絕美造型搶先看

》Jisoo拿下「Dior全球形象代言人」非偶然!過去這幾套穿搭就展現「人間Dior」風範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
穿搭
時尚
品牌
留言區
你可能也會喜歡
哪裡來的仙女光?容祖兒穿柔紗禮服 網友幽默腦補「調個色也能蹭下美輪明宏熱度」
劉冠廷的第一次「下半身比較冰」 現身LV專門店聊女友短髮竟忘了求生意志
新年好運「罩」!一心一罩推「賺爆」、「旺爆」醫療口罩
盤點熱門潛水表、正裝表 TISSOT統統都包了!
網友都在看
商品推薦
Top