親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高規格拍攝還以為是時尚電影!BLACKPINK Rosé個人Solo倒數,絕美造型搶先看

2021-03-11 12:06udn STYLE Lily

「澳洲野玫瑰」Rosé在年初就傳出即將推出個人Solo的消息,同時推出了首支單曲〈GONE〉預告短片,並在一月底搶先公布了新歌。原本預計三月初就會回歸的Rosé還是因為其他因素稍微延後,最終確定在3月12日公開新作品,實體專輯將在3月16日正式發行。

〈GONE〉預告短片釋出時,YG官方對外宣傳這將是花費最多的一支MV,可以看見Rosé在30秒間換了兩套服裝,一套是穿著綠色毛外套內搭黑色Bra,下身則穿短裙跟靴子;另一套在餐桌前獨自用餐的造型是牛仔外套搭配蕾絲小可愛,完美展現身為「衣架子」的身材。

昨天公布的17秒短片〈On The Ground〉則以類似百老匯劇院為背景,她穿著一身亮片緊身洋裝搭配白色薄紗披肩,從像是舞台的地方登場,另外一個場景則是換上黑色墊肩U領套裝漫無目的地在街上走著,背景音樂搭配吉他聲,在最後唱出〈On The Ground〉的歌詞,讓人期待值破表。短短兩天觀看次數已突破900萬,非常驚人。

Rosé也在這幾天於個人IG分享預告照、短片宣傳,其中一個影片雖然因為坐在後座未繫安全帶有引起小小的爭議外,其他美照都獲得網友盛讚,甚至有張回歸直播預告圖還做得像電影海報一樣,讓粉絲們都直呼超期待。

在 Instagram 查看這則貼文

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文

》Jisoo拿下「Dior全球形象代言人」非偶然!過去這幾套穿搭就展現「人間Dior」風範

》人氣偶像挺MIU MIU大秀!宣美、潤娥「居家看秀」時尚超吸睛,短版露背裝秀纖腰美背

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
網友都在看
商品推薦
Top