親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有仙女駕馭不了的顏色!安雅泰勒喬伊紅毯美穿Dior莓果紫、寶石綠禮服,變身精靈公主

2021-03-09 11:48udn STYLE Ginny

因演出《后翼棄兵》而人氣攀升的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)擁有高識別度的精緻五官、空靈的美貌、姣好身材的她堪稱是影壇新生代女神之一。昨(7)日她參加第26屆影評人票選獎(Critics’ Choice Awards),雖然是以與現場與網路連線的「遠距離」方式參加,但安雅泰勒喬伊依舊盛裝現身,她身穿Dior莓果紫高級訂製禮服,搭配寶格麗珠寶,看上去優雅又靈動,像是動畫中的精靈一樣。

1996年出生的安雅泰勒喬伊,儘管只有24歲已經出演過不少作品,包括電影《異裂》、《女巫》、《艾瑪》、2020年話題影集《后翼棄兵》等,演技精湛的她曾獲得哥譚獨立電影獎、坎城影展、前陣子剛奪下的金球獎迷你影集或電視電影類最佳女主角獎,這次又拿下第26屆影評人票選獎的最佳迷你影集或電視電影類女主角獎,演技備受肯定,演員事業前途一片看好。

而身為紅毯常客的安雅泰勒喬伊,每每現身紅毯總能美得讓人驚艷。安雅泰勒喬伊擁有西班牙、英國、蘇格蘭、阿根廷四國血統,精緻的混血美貌、芭蕾舞者出身的清新,讓她無論穿什麼都能輕鬆駕馭,散發出她獨有的空靈仙氣,就算是旁人覺得容易顯黑、顯老氣的難駕馭「死亡顏色」,對安雅泰勒喬伊而言都「只是一塊小蛋糕」。

除了這次的莓果紫透紗禮服外,前陣子參加金球獎時,安雅泰勒喬伊身穿Dior寶石綠細肩帶深V禮服,完美襯托出她的雪白肌膚,搭配Tiffany & Co.的珠寶,看上去高貴優雅猶如仙女,照片一公開果然瞬間攻佔各大時尚版。

之前,安雅泰勒喬伊也曾被外媒《Daily Mail》拍到出現在美國洛杉磯的片場中,正在拍攝大導演 David O. Russell的新作,據《Daily Mail》報導「小丑女」瑪格羅比Margot Robbie)、奧斯卡影帝勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、雷米馬利克(Rami Malek)等大咖也都出演。在當時曝光的照片中,安雅泰勒喬伊身穿一襲復古酒紅色深V洋裝,搭配溫婉氣質的盤髮,絕美仙氣的造型再度引發眾人讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》情慾片出道奪新人獎,演技受矚目!《黑道律師文森佐》全汝彬日常素顏照曝光,美肌養成靠3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
瑪格羅比
Margot Robbie
Tiffany & Co.
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸都說了「這麼可愛的包,能不愛嗎?」 只好買爆它
2021唇膏推薦TOP7!YSL、Dior、GA...Chanel COCO晶亮水唇膏限定色搶翻了
Dior經典包推薦「 Oblique」!紅透超過50年 ,《我是遺物整理師》李宰旭、《上流戰爭》金永大男神也狂愛
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
網友都在看
商品推薦
Top