親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是高級時裝大秀!BLACKPINK線上演唱會造型全解析,Jisoo罕穿性感禮服炸出雙峰

2021-02-02 12:30udn STYLE Lily

在1月31日於YouTube線上舉行的BLACKPINK首場線上演唱會《THE SHOW》圓滿落幕,請來了以往演唱會合作的The Band Six,帶來19首膾炙人口的好歌,包括〈Kill This Love〉、〈DDU-DU DDU-DU〉、〈BOOMBAYAH〉等主打歌,還表演了去年正規一輯《THE ALBUM》中的〈How You Like That?〉、〈Lovesick Girl〉、〈Love to Hate Me〉、〈Crazy Over You〉,以及去年跟女神卡卡合作的〈Sour Candy〉。

四位受到時尚圈青睞的成員在此次的表演服也非常有看頭,Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa在個人Solo舞台時也換上跟團體表演時較為不同的服裝,像是Jisoo的粉紫色低胸蓬蓬裙禮服、Jennie的中國玫瑰紅服裝、Rosé白色平口紗裙,以及Lisa的深V復古女伶裝,除了尚未推出Solo單曲的Jisoo跟Lisa表演cover歌曲外,Jennie唱了改版的〈Solo〉,Rosé則首度曝光了個人單曲〈GONE〉。

除了個人表演服之外,團體表演時一共換了五套服裝,開場時全員穿上品牌THE BLONDS的禮服強勢出場,以白、紅、銀、綠四色吸引了粉絲的目光。另外也穿了Mihano Momosa、Haleia Couture、For Love & Lemons、Giuseppe di Morabito、CELINE、David Koma、Dice Kayek、bridalkong、ELIZABETH MOMENTS等品牌的服裝。過去即使穿著性感表演服表演,尺度也都不會太大的BLACKPINK,此次成員Jisoo則在個人Solo時穿著Haleia Couture的粉紫色低胸蓬蓬裙禮服,胸前事業線若隱若現,另外她在表演〈Pretty Savage〉、〈DDU-DU DDU-DU〉時穿著婚紗品牌bridalkong的禮服,不過造型師大膽地把裙襬全剪掉,只保留上身的部分。

演唱會結束後,四位成員都在個人IG上傳許多幕後美照,Jennie也傳了成員私下照到個人小帳,Rosé也開啟了直播,似乎都對這場演唱會感到意猶未盡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
BLACKPINK「人間芭比」Lisa連發美照平眾怒 網:我真的被美哭了!
「人間香奈兒」內在美全被看光光!Jennie裸膚薄紗+黑色Bra又純又欲 撩人穿搭大解密
BLACKPINK「人間芭比」LISA救了泰國觀光業?億萬級神曲帶動傳統飾品熱賣
網友都在看
商品推薦
Top