親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當媽後徐若瑄辣度不減!回顧不敗女神的絕美紅毯造型,「高級性感」成最美常勝軍

2020-11-23 14:48udn STYLE Lannie

第57屆金馬獎頒獎典禮星光熠熠,永遠的女神徐若瑄今年以頒獎人、電影《孤味》監製人、演員身分出席紅毯,每次紅毯時尚都美翻的她,今年選穿ALEX PERRY桃紅色長禮服,該禮服的透過不同質料的設計,讓整體造型更具層次感,而深v、開衩的剪裁則優雅展現好身材,並搭配HEARTS ON FIRE珠寶,散發高貴氣質,是許多人心中的紅毯最美。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

徐若瑄自出道以來多次登上三金紅毯,回顧她的紅毯造型史,衣Q極高的她,每次都以高級性感的造型驚艷全場,即使成為人母,外貌依舊不下線。

圖/擷自instagram、記者陳立凱攝影

圖/擷自instagram、記者陳立凱攝影

在不久前結束的第31屆金曲紅毯上,徐若瑄就以Saiid Kobeisy的丁香紫色深v合身禮服搭配梵克雅寶價值超過800萬的頂級珠寶現身紅毯,展現出不敗女神的優雅氣場。另外,無論是金曲,還是金馬,徐若瑄在上台頒獎時都會再換一套造型,可見她對頒獎典禮的重視。在金馬頒獎舞台上,徐若瑄換上黑色薄紗亮片禮服,大方露出雪白肌膚與事業線,整體造型比紅毯禮服更顯活潑有女人味;在金曲頒獎舞台上,徐若瑄則穿上水鑽西裝搭配緊身皮褲、性感紅唇,展現霸氣女王風範。雙金都選穿粉色系、黑色系,但每次現身都給人帶來新意,只能說女神真的太會穿。

圖/梵克雅寶提供

圖/梵克雅寶提供

在第55屆的金馬紅毯上,徐若瑄以頒獎人的身分優雅現身,她身穿ZAC POSEN的大紅色緞面魚尾禮服,完美襯托出她的姣好S曲線,搭配利落與氣勢兼具的紅唇、All Back髮型,整人看上去優雅又大氣,猶如女王降臨,瞬間秒殺底片。

圖/記者鄭清元攝影

圖/記者鄭清元攝影

在第29屆的金曲獎紅毯上,擔任頒獎人的徐若瑄,以一身Reem Acra高級訂製禮服現身,該禮服的以黃、黑拼接設計、上身X形剪裁大方露出馬甲線與事業線,並搭配Boucheron珠寶、俏麗短髮,美得令人驚艷,讓人讚嘆。在頒獎點禮上,徐若瑄換上Versace黑色西裝外套,搭配水晶裝飾上衣、長靴,性感又帥氣,讓人離不開目光。

徐若瑄金曲紅毯穿Reem Acra禮服配戴Boucheron珠寶,是公認的紅毯第...

徐若瑄金曲紅毯穿Reem Acra禮服配戴Boucheron珠寶,是公認的紅毯第一美。圖/摘自徐若瑄 Vivian Hsu粉絲團

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄「故事宮寓」演故宮國寶 DE BEERS美鑽助陣
徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美
「孤味」解開心結 徐若瑄喊:功德無量!
金馬57/徐若瑄頒獎遭轟「閉嘴」 致歉喊「求好心切」
網友都在看
商品推薦
Top