親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身

2020-10-19 13:36udn STYLE Ginny

韓國人氣女團BLACKPINK自2016年出道以來一直都是媒體的焦點,每次推出新歌都橫掃各大音源榜,還憑藉著獨特的時尚品味,成為各大時尚品牌的寵兒,拿下Dior、YSL、CÉLINE等一線精品品牌的代言。近日人氣更是爆棚,新歌不僅在韓國拿下好成績、登上數個人氣綜藝節目,魅力甚至襲捲歐美,不僅登上美國各大脫口秀,更與多為歐美知名歌手合作,包括杜娃黎波、女神卡卡、賽琳娜戈梅茲、Cardi B等,新歌甚至登上美國告示牌榜單。近日,BLACKPINK出演韓國綜藝節目《認識的哥哥》,又再度用時尚穿搭吸引人們的目光。

BLACKPINK月初攜新曲〈lovesick girls〉回歸歌壇,近日再度登上韓國綜藝節目《認識的哥哥》,卸下舞台氣勢的四位女孩,率真搞笑的表現,讓節目笑點滿滿,絲毫沒有偶像包袱。四人還在節目上爆料,包括Lisa的理想形是孔劉、Lisa「鋼鐵瀏海」的秘密等。除此之外,四人還載歌載舞,Lisa帶來泰國人氣搞笑舞蹈「螃蟹舞」,搞笑的動作配上厭世的表情,瞬間引發網友討論,而Rosé帶來西班牙歌后Shakira〈Waka Waka〉一曲,還收到原唱的回應。但最引人注目的還是四人高貴時尚的校服穿搭。《認識的哥哥》的節目設定以學校為主題,每集來賓、主持人都會穿著校服,而BLACKPINK的校服造型,不僅時尚好看,還全出自昂貴的精品品牌,要價上萬元,讓網友紛紛留言表示「這大概是從貴族學校轉來的」、「不愧是品牌寵兒」。

這次BLACKPINK的校服穿搭,全以黑、灰、白三色為主,且都是白上衣搭配灰色百褶短裙,但每一個細節都精緻有型,且價格不斐。身為CÉLINE品牌大使的人間芭比Lisa非常稱職的上半身服飾全是出自CÉLINE,以蕾絲上衣,搭配短版西裝外套,展現俐落的風格。身為Dior美妝大使的Jisoo,與品牌關係十分密切,這次上節目也繫上了Dior的皮帶,讓校服造型更具時尚感,而上半身拼接針織白襯衫則是出自Danielle Guizio。

人間香奈兒Jennie不意外的穿上愛牌Chanel的白襯衫,搭配灰色背心、品牌耳環、髮箍等飾品,讓造型更加有重點,整個人看上去就是來自名校的千金。相較下Rosé的造型就比較樸素,沒有穿自己代言的YSL服裝,改以短袖白襯衫搭配韓國時下最流行針織背心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
JISOO
Jennie
Dior
CELINE
留言區
你可能也會喜歡
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
2020聖誕口紅推薦 包裝超美不收太可惜!蘭蔻冰雪版、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇通通有
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
柯佳嬿襯CELINE開示年末溫馨小提醒 少時秀英也搭同款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top