親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民

2020-08-10 17:02udn STYLE Ginny

凱特王妃親民優雅的形象,深受人民的喜愛,高衣Q的她更是時尚界的帶貨女王,凡是她穿過、用過的單品幾乎都會完售。而節儉親民的她,經常舊衣重穿,被許多網友譽為是「舊衣回收之后」,近期凱特再度發揮自己節儉的精神,舊衣重穿出席兩場活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃的穿搭一直以來都是網友議論的焦點。這次她身穿Emilia Wickstead 的印花洋裝,搭配Amaia London 的小碎花口罩,與威廉王子一起前往慰問受疫情影響的商家,極具春夏浪漫氣期的造型掀起討論。該洋裝透過天藍X桃粉的夢幻配色展現春夏的氣息,加上上半身的襯衫式設計、腰帶配飾,讓凱特在優雅飄逸之餘,不失端莊挺拔。其實,這件禮服洋裝凱特王妃早在2019年出席倫敦切爾西花展時就亮相過。

圖/達志影像

圖/達志影像

但相較於去年,今年正逢新冠肺炎疫情,凱特也以身作則的戴上「最新潮流」單品─口罩,但就算戴了口罩,仍隱藏不住凱特的高雅氣質。而凱特王妃配戴的口罩則是出自品牌Amaia London 的小碎花口罩,甜美的印花圖紋,更顯青春俏皮。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了洋裝是舊衣重穿外,親民的凱特連口罩都是重複利用。在近期參加的兩場活動中,凱特都以口罩搭配洋裝的造型現身,並利用舊衣重穿展現親民。在拜訪嬰兒公益組織時,她也以該小碎花口罩,搭配國時裝品牌Suzannah的白色復古襯衫洋裝現身,該洋裝設計簡約,以復古排扣搭配公主袖,展現清新優雅的時尚風格。而該洋裝同樣是舊衣重穿,在出席2019年出席溫布頓網球錦標賽時,凱特王妃就以該洋裝為造型,搭配Alexander McQueen蝴蝶結皮帶,展現甜美氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
龐德女郎紅毯互補比「胸」狠 凱特王妃回收古早耳環
「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸
網友都在看
商品推薦
Top