親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉丁天后居然已經51歲了!回顧「翹臀珍」那些辣死人不償命的性感造型

2020-07-25 11:17udn STYLE Lily

在昨(24)天度過51歲生日的珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)收到了來自世界各地的祝福,許多時尚雜誌也紛紛PO出她以往既火辣又時尚的美照獻祝福,也讓粉絲們再次驚豔原來她的身材這麼好,而且已經年過50依舊保養得宜。其實珍妮佛羅培茲本身就是對自我要求非常高的女歌手,不僅平時會跟著未婚夫A-Rod一起健身,還會嚴格管理飲食。回頭看她出道至今20年依然沒什麼變化,現在就一起來回顧她以往辣到不行的那些絕美造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

說到火辣,就不能不提到她在今年與另一位拉丁天后夏奇拉於超級盃中場的表演,兩大天后同台演出讓粉絲嗨到最高點,她們不僅還帶來多首經典名曲,JLo還拉著11歲的女兒上台演出,更是在短短15分鐘換了多套Versace華服,視覺聽覺雙重享受,瞬間燃爆全場。

JLo也是少數能撐起各種禮服的人,放眼望去很少有她不能駕馭的紅毯造型。她也知道自己的身材優勢,常常秀出豐滿上圍、長腿及美背,而她也特別偏愛露背服裝,回眸一笑便能讓秒殺許多底片。

身材一級棒的她要胸有胸、要腿有腿,不過JLo的造型團隊也懂得「節制美」的視覺比例,尤其是在比較正式的場合,會採用性感與優雅兼具的禮服風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

亮色系的典雅服裝也非常適合她,JLo在妝髮以及配件搭配也很有一套,不僅在顏色上相互呼應,也會採用比較小巧精緻的飾品,不搶服裝的風采。

圖/達志影像

圖/達志影像

誇張的爆乳造型JLo也沒在怕,同時還完美做了顏色搭配,仔細看她左圖的手拿包及項鍊,跟禮服一樣都是金色、綠色的搭配,挽起長髮的她也讓這套造型看起來更加優雅俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

翹臀珍的好身材是這樣來的!20分鐘大爆汗訓練 讓你擁有腹肌不是夢

》這是「大辣」等級的超級盃!翹臀珍上演VERSACE換裝秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
翹臀珍
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛羅培茲、水原希子拍COACH 重回零修圖的幸福時光
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
NIKE一改經典標語「Don’t Do It」為非裔男之死案發聲!adidas也聲援,怒斥種族歧視
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top