親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是親民!凱特王妃的超仙碎花洋裝來自環保小眾品牌 慵懶優雅極具夏日氣息

2020-06-30 17:06udn STYLE Ginny

凱特王妃一向以溫婉親民、高品味的形象,深受人民的喜愛,經常以平價服飾,或是舊衣重穿現身公共場合,而總是能把平價品牌,穿出高級美的她更成為許多女孩的時尚指標。日前凱特王妃前往照護中心進行慰問時,以典雅的粉紫色碎花洋裝現身,還與大家一同種植盆栽,親民舉動再度獲得大眾稱讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

一向「高衣Q」的凱特王妃,這次以碎花洋裝搭配裸色楔型鞋,極具夏日氣息的穿搭現身活動,胸前V領設計將凱特王妃勻稱的身材完美襯托,加上王妃的燦爛笑容,整個人散發出優雅的女神氣質。而身為節儉王妃的凱特,這次也維持一貫的親民風格,以平價服裝,打造高貴不貴的時髦穿搭,這條碎花洋裝是來自環保小眾品牌Faithfull the Brand,換算台幣約5000元就可入手。

圖/達志影像

圖/達志影像

Faithfull的總部位於巴厘島,該品牌以印花單品最為出色,且服裝經常添加荷葉邊、皺褶等浪漫元素,極具度假風情。除了服裝本身好看外,該品牌親民的訂價也讓它獲得不少消費者的喜愛與追捧,是IG版上的人氣寵兒。另外,該品牌注重環保,每件商品都是由當地工匠手工染色、製作,以實際行動支持手工藝。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了洋裝吸引人外,凱特王妃的鞋子搭配也不馬虎,身為皇室迷的大家會發現,凱特王妃經常以洋裝搭配草編、楔型鞋,展現隨意慵懶又不失正式優雅的風格,若你也是喜愛洋裝穿搭的人,不妨學習凱特王妃的洋裝穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
威廉王子難得放閃!自爆擄獲凱特王妃芳心全靠爛禮物,還自豪「她至今印象深刻」
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
全球最紅小孩喬治王子七歲生日快樂!歷年可愛萌照大公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top