親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》金喜愛、韓素希造型太惹火!官方推出OOTD特輯 讓你時尚穿搭不完結

2020-05-20 15:21udn STYLE Ginny

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》再上周以近30%的超高收視完美收官,成為韓國有線電視台史上最高收視的電視劇。除了狗血的劇情、惹火的畫面外、男女感情探討外,女主角金喜愛、最美小三韓素希在劇中的穿搭也引起網友熱議,就連官方製作了她們的OOTD(每日穿搭)特輯並上傳至IG。

52歲的金喜愛在《夫婦的世界》中飾演醫院副院長,因此多以低調華麗、知性幹鍊又不失優雅的的造型入鏡,呈現出女強人的氣場,且從服裝、配件到飾品都來自高端品牌,包括愛馬仕、Prada、比利時皇家精品DELVAUX、鞋界精品出名Roger Vivier等,整個衣櫃堪稱女人的夢想。

《夫婦的世界》中金喜愛飾演的正宮醫生池善雨,穿愛馬仕去年早秋系列皮革大衣。圖/台...

《夫婦的世界》中金喜愛飾演的正宮醫生池善雨,穿愛馬仕去年早秋系列皮革大衣。圖/台灣愛奇藝提供、摘自愛馬仕官方臉書

在公開的照片中,金喜愛無論是在警察局的暗紫色大衣搭配領帶,還是去超市的卡其色大衣搭配深藍上衣,又或是去嗆聲時的帥氣黑色短版皮衣,看上去都優雅幹練,堪稱職場女性的穿搭範本。就連讀自在家喝酒時都身穿緞面白色襯衫搭配藍黑色長裙,維持著一樣的優雅。

相較於金喜愛的低調霸氣,最美小三韓素希則多以清新簡約的甜美風造型入鏡,透過簡約合身的款式展現出自己的好身材,呈現出看似毫不費力實則暗藏心機的清新性感穿搭。

在公開的照片中,韓素希的穿搭以經點黑、白、最能展現甜美感的粉色為主,展現年輕又不失典雅女人味的風格。其中一套在高爾夫球場上的全黑造型更是讓人驚豔,貼身的迷你裙露出纖細雙腿,搭配馬尾髮型,散發出年輕女孩獨有的青春洋溢,即使一身黑也不會讓人感覺有距離,還是男人心裡最美的白月光。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台北電器空調3C影音大展 日立冷氣打造「室內空氣淨化網」
學起來~法國女人「永遠優雅」3秘訣 該享受就享受吧
近期指名度飆高!「日系精靈短髮」幫你解脫難熬的夏日高溫
德國PeterMertes酒廠聯手湛盧咖啡 快閃酒吧單杯享微醺
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top