親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美麗不需繁雜!學習凱特王妃的簡約「三原色穿搭術」,成為好感度爆棚的氣質女孩

2020-03-12 14:22udn STYLE Ginny

身為英國好媳婦代表,最具影響力的皇室成員之一的凱特王妃經常代表英國皇室出席各種公開活動,而高衣Q的她總是能以各式美麗優雅的造型驚豔眾人的目光。形象溫婉高貴又親民的她也更是許多人學習的對象。近日,凱特王妃行程滿檔,先是出訪愛爾蘭,又出席英國國協日慶典、Place2Be晚宴,每每現身都美到令人讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

在Place2Be晚宴上,凱特身穿Jenny Packham的海軍藍禮服,腳踩銀色Jimmy Choo高跟鞋,整體造型看起來優雅又沉穩。禮服上的串珠、亮片設計讓整件禮服,看起來更加華麗有型,而上半身始用薄紗材質,展現些許性感氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特對於品牌的忠誠度非常高,像是Alexander Mcqueen 、Jenny Packham都是她的愛用品牌,這次征戰Place2Be晚宴的海軍藍禮服也不是凱特第一次身穿Jenny Packham的衣服了,像是路易小王子出生當天公開亮相時,凱特就身穿Jenny Packham的紅色洋裝;出訪法國時的冰沙藍連衣裙等。Jenny Packham是英國的時裝設計師,主要以設計禮服為主。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,同一天凱特出席在威斯敏斯特大教堂所舉辦的英國國協日慶典,則是保有一貫的綠色環保時尚原則,再次舊衣重穿,受到盛讚。凱特以2018年聖誕節穿過的Catherine Walker莓酒漬櫻桃紅色大衣式洋裝,搭配Sally Ann Provan的同色系帽子、同色系高跟鞋與包包,透過同色系穿搭方式,讓整體造型變得更加柔和,打造出甜美時髦又不失優雅的時尚造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

這陣子,凱特似乎很喜歡以紅色、藍色、綠等三原色做為主要穿搭。除了上述兩套外,前陣子凱特王妃與威廉王子一同出訪愛爾蘭時,凱特就以石墨綠穿搭,吸引了眾人的目光,她以一襲The Vampire's Wife閃耀光澤的石墨綠墊肩洋裝現身,一出場就美翻眾人。亮面的絲綢的材質、合身剪裁都完美襯托出凱特典雅氣質。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》走在時尚尖端的凱特王妃!最新「石墨綠」質感穿搭,美得像童話中的森林精靈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
梅根嫁進門那一天就不合?凱特「真面目」被公開超不爽
英國皇室10個穿搭潛規則!為何凱特王妃要用手拿包?注意英國女王包包的方向,她在打暗號!
備戰梅雨季! 防水穿搭單品超前部署買一波
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top