親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一美女的穿搭指南!《鬼媽媽》金泰希的「清新仙女系」穿搭,知性優雅還超減齡

2020-03-09 11:05udn STYLE Ginny

擁有韓國第一美女之稱的金泰希產後迅速回歸戲劇圈,與演員李奎炯攜手合作,出演溫馨家庭劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》。劇情講述因事故過世5年的母親(金泰希 飾)的「鬼魂媽媽」為了投胎成人,參加49天的「投胎計畫」的故事。隨著劇集開播,金泰希的美貌、演技再度掀起話題,許多劇迷都盛讚金泰希39歲美貌依舊,肌膚狀態宛若少女,並表示升為人母的她,完美詮釋出為母則強的堅毅,眼神中流露出的母愛,令人動容。此外,劇中金泰希的清新仙女風穿搭,也引起熱議,讓我們一起來學習第一美女的穿搭哲學。

劇中出場率最高的的粉紅色大衣是出自韓國服飾品牌ON&ON。而這套看似簡單素雅的珊瑚粉與白色的撞色拼接大衣外套,其實是由兩件長版外套疊穿而成,透過對比的設計,增添造型的層次感,也突顯出金泰希清新甜美的氣質。

白色毛衣可以說是冬天必備百搭單品,劇中金泰希就以白色元領毛衣,搭配俏皮可愛的丸子頭,看上去有如大學生般青春又隨性,喜歡追求逆齡穿搭的人,可以學習這個造型。

劇中男女主角第一次見面時,金泰希的紅色洋裝,搭配雙辮子頭,頭戴造型髮飾的小魔鬼裝扮,完美復刻出90年代甜美大學生的模樣,讓人不禁再次讚嘆她的美貌。這件紅色洋裝是出自H&M 旗下副牌& Other Stories,整體風格非常優雅又不失華麗,價格也很親民,千元就能入手,是讓小資女孩也能負擔的起高品味快時尚。

金泰希在劇中的角色設定是人妻與人母,自然少不了絕美的婚紗時尚。近日劇組公開金泰希與飾演男主角的李奎炯的清新風婚紗照,瞬間吸引眾人的目光,在網路上引發討論。金泰希身穿高貴婉約,帶有古典美的蕾絲婚紗造型入鏡,臉上洋溢著幸福燦爛的笑容,模樣十分迷人。

除了劇中造型,金泰希先前出席記者會時,以英國品牌self -portrait的黑色薄紗透視洋裝現身,展現出性感又不失仙氣的女神氛圍。洋裝裙襬、腰部的薄紗設計,若隱若現的露出金泰希的白皙美腿,讓整體造型更顯吸睛。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》最新話題韓劇榜出爐!金泰希、朱智勛都上榜 冠軍是「這」部

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
Queen is Back !金泰希「短髮白西裝+霸氣紅唇」拍廣告,帥性感展女王氣勢
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top