親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上

2019-12-10 10:35udn STYLE Ginny

色彩權威PANTONE彩通都會近日公布2020年度代表色,由色票號碼為19-4052的「經典藍」當選。Pantone認為經典藍能為靈魂帶來平靜的感覺,給予人們心靈慰藉。而深受眾人追隨的時尚指標,包含秀智IU早就將經典藍穿在身上,看起來簡約優雅又幹練,讓我們來看看韓星「經典藍穿搭指南」。

權威色彩預測中心彩通(Pantone)就公佈了2020年度代表色,選出了不會過時...

權威色彩預測中心彩通(Pantone)就公佈了2020年度代表色,選出了不會過時的「經典藍(Classic Blue)」。圖/摘自Pantone facebook

IU

前陣子推出新專輯的IU就是以一頭仙氣滿滿的經典藍髮型做為新專輯造型,而日前她展開個人巡迴演唱會,在台北場演唱會時更是以一襲氣質優雅的經典藍透膚洋裝登場,整個人宛如夜晚星空中的公主般美麗動人。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

秀智

韓國國民初戀秀智,前陣子出席自己出演的電影《白頭山:半島浩劫》的發佈會,秀智以一襲Dior深藍色洋裝現身,搭配清新的妝容、浪漫微捲長髮看起來高貴又優雅。腰間的黑色腰帶,將秀智良好的身材比例完美襯托,而腳上的Dior灰色尖頭透膚跟鞋,則為整體造型的時尚度加分。

圖/達志影像

圖/達志影像

張娜拉

童顏女神張娜拉近來因主演的韓劇《VIP》而話題不斷,劇中她飾演工作能力十分出色的女強人,卻遭受老公背叛,故而展開報復行動。為了因應角色的設定,張娜拉多以幹練套裝登場,其中有以套就是以黑色襯衫搭配經典藍西裝外套,看起來簡約幹練又不失時尚感,非常適合上班族女孩學習效仿。

在 Instagram 查看這則貼文

장나라(@nara0318)分享的貼文 張貼

》佛系「Pantone經典藍」 劉嘉玲、凱蒂荷姆斯早已搶先穿搭

》色票控注意!色彩公司Pantone 選出明年春夏重點色,穿搭、家居靈感全都來這找!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
張娜拉
IU
PANTONE
留言區
延伸閱讀
鼠年聯名再加1!韓國潮流品牌MLB Korea攜手迪士尼推出新品 找來泫雅化身最美米老鼠
氣質才是重點!白天使金泰熙、黑天鵝秀智用高雅登熱搜 網譽:果然是真女神
朴敏英、李聖經年過30的「超齡學生」美貌 讓人相信年齡可以只是數字!
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
商品推薦
商品推薦
Top