親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬必備真皮配件:台灣 4 個設計品牌,打造高質感個人品味

2019-10-25 15:25女子學 Flora Lin

說到秋冬,特別適合以絨毛、麂皮、皮革等具備滑順觸感、時尚視覺當作日常使用的配件,其中又以皮革、真皮類的物品,最受一般大眾喜愛。

不過,許多人對真皮的印象都是「昂貴」、「難照顧」。這邊編輯將介紹台灣的 4 個真皮皮件品牌,不僅具有獨樹一格的設計,且 CP 值也很高、又都是「MIT 製造」,怎麼能不支持一下呢?

1. HANDOS

圖/擷自HANDOS 粉絲專頁(女子學提供)

圖/擷自HANDOS 粉絲專頁(女子學提供)

秉持著每一款配件都能「經典得很與眾不同」的信念,HANDOS 設計師是皮件師傅眼中的「麻煩人物」,從材質、斜角、五金、配色,不論多細微的地方,都暗藏著 HANDOS 要帶給消費者的獨一無二與時尚感。

有不少消費者第一次拿起 HANDOS 的包包,都會意外地感受到它輕盈的重量,這也是設計師與師傅來來回回的溝通和堅持,經過無數次的調整,製出客人手上滿意的時尚配件。

2. 林果良品 Oringo

發跡於 2006 年,創辦人以自己的小名「林果」作為品牌名稱,強調以傳統工藝精細的精神,渴望延伸出更多的細節與品味之處;進而期盼大眾體會「手製」的溫度,拉近人與人之間的關係。

林果良品重視傳統鞋業,希望盡品牌的力量,再次發揚 1976 年製鞋的盛行期。品牌以亞洲人的腳型作為開發,以高質感的皮料製出高雅、時尚的紳士鞋為主打;近年將此工藝投入女鞋中,開啟另類的穿搭風,也同樣受消費者的歡迎。

3. CALTAN Design

CALTAN Design 創立於 2006 年,由華裔設計師 Victor Li 和三位朋友憑著多年皮革代工經驗,共同締造出的台灣品牌,強調設計簡單,沒有華麗綴飾的經典風格,並帶點歲月痕跡的獨特風韻。

堅持 100% 純牛皮製作,觸感極佳,由印度加爾各答地區的老工匠代工製作,一針一線追求精細和質感。商品從零錢包、卡片夾到側背包、公事包都有,很適合身處都會的時尚上班族作日常的搭配選擇。

4. SOBDEALL

SOBDEALL 源起於創辦人對義大利皮革工藝堅持的敬畏,他認為應該將這份信念和技術帶來台灣,並於 1993 年創立品牌,使用義大利頂級的皮料,以嚴謹的做工方式,製出一件件時尚耐看的皮件。

每一款 SOBDEALL 都十分具有獨特性,復古與前衛並存的設計,帶在身上真的很難和其他人撞包。此外,品牌也堅持採用環保的原料,亦不追求過度的量化,提升了品牌的溫度。

》當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭

》Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秋冬
穿搭
台灣
品牌
留言區
延伸閱讀
單日銷千組 米其林年菜好狂!限時預購「買雞送雞」
PRADA宣布與L’Oreal合作!2021年將推出頂級美妝新品牌
台南第3間「壽司郎」來了!「西門路」也吃得到
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
Top