親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪、Angelababy誰是最辣媽咪?來看她們的機場時尚就知道

2019-08-28 14:59udn STYLE Amber

明星們的機場造型應該算是最容易看得出他們時尚穿搭力的地方,因為機場穿搭不能太高調、也不能太邋遢,而且還要舒適兼具時髦,對明星來說可以說是一大考驗。

近期最受矚目的機場穿搭王,應該就屬楊冪莫屬了吧,每回在機場被捕捉,都能美出新高度,而且生過孩子的她,時不時都會穿上短版上衣露出纖細的螞蟻腰,飄出滿滿的少女感,驚艷不少人。

同樣也是辣媽的Angelababy,最近的機場穿搭也是越來越少女,看起來就跟大學生沒兩樣,除了基本色系的低調穿搭外,她也嘗試了螢光色系的造型,她單穿最近流行的螢光綠色的帽T,搭配短褲,製造出「下衣失縱」的感覺,性感又減齡。

黑白色系穿搭時她選穿大格子的oversize的短袖帽T,休閒但也不會太過無趣,手上拿得包包也是黑白格紋的樣式,整個搭配起來非常和諧。

Angelababy近日單穿一件運動內衣外罩黃色的短版外套,搭配淺色的寬版牛仔褲,運動風的穿搭但又不失性感,根本就是想要跟楊冪角逐「最辣媽咪」的稱號呀!網友看了也都紛紛大讚「這腹肌太逼人」、「太辣了」、「楊冪跟Baby都是最美媽咪」等等。

》想低調都不行!楊冪最近機場穿搭太吸睛 除了帽子、口罩外她的造型標配是這個

》Angelababy機場時尚NG又怎樣?秒回歸當公主美哭大家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機場時尚
楊冪
Angelababy
留言區
延伸閱讀
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
還我少女感!楊冪剪瀏海讓人看傻 網友直呼:認不出
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
商品推薦
商品推薦
Top