親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦

2019-08-08 14:30udn STYLE Amber

石原聰美領銜主演的日劇《Heaven?天國餐館》(Heaven?~ご苦楽レストラン~)因題材新穎、劇情有趣開播後獲得了不少的好評,而該劇除了劇情外,怎麼能夠不討論石原聰美在劇中的造型呢!

石原聰美在劇中的造型ㄧ套換一套,而且每一件的華麗程度完全不輸最近由IU所主演的熱播韓劇德魯納酒店》,身為日本的時尚指標,石原聰美果然沒有讓人失望,在劇中無論是霸氣社長形象還是都會女子樣貌,每套造型都美到不行,一起來看她在《天國餐館》的絕美造型重點吧!

在劇中身為老闆的石原聰美當然會有一些正式服裝的造型,先前預告釋出時,她一身紅色西裝套裝,搭配紅唇整個人氣場強到不行,在目前所播出的集數中,石原聰美只要穿著西裝也都是以同色系西裝為主,好搭不出錯又給人感覺非常幹練,非常適合已經是主管級的OL女孩們參考。

除了西裝造型外,劇中另一大造型重點絕對就是石原聰美各式各樣華麗的洋裝了,她在《校對女王》時的造型也幾乎都是華麗洋裝風,不過在這部戲裡石原聰美整體給人的感覺彷彿又升級了好幾個層次。

像是碎花洋裝搭配超大黑色遮陽帽,看起來超級有氣場。

還有透膚繡花的黑色洋裝,摩登中又帶點神祕的氣息。

讓人最印象深刻的還有一邊黑、一邊白的印花洋裝,這種風格的衣服也應該只有石原聰美能撐得起來了吧!

》《請輸入檢索詞www》看完張基龍撩妹後 林秀晶的OL穿搭也是必看亮點呀!

》石原聰美逛西班牙百年帽子店 一戴就愛上「狂掃11頂同款不同色」血拼實力驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
德魯納酒店
IU
西裝
日劇
韓劇
留言區
延伸閱讀
陳立農、韓庚紅毯造型也要「放閃」 高級珠寶成標準配備
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
Top