親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《時間都知道》「唐嫣簡系穿搭」時尚又生活化!青春學生風、時髦OL造型趕快學起來 

2019-08-04 11:00udn STYLE Amber

女星所主演的偶像劇《時間都知道》熱播中,唐嫣在這部戲中終於脫離了以往總是飾演「白傻甜」性格的女主角,在該劇中她是獨立又勇敢的女性,播出後好評不斷。

除了演技大受好評外,唐嫣在戲裡的穿搭更是許多人所關注的焦點,在戲中唐嫣無論是學生妹的短髮時期、還是充滿女人味的長髮時期,穿搭造型在一般人身上都是非常好消化,不管是青春活潑還是時髦優雅,都可以學起來當作日常造型的參考。

唐嫣在戲中回到大學時期的造型多以「條紋單品」來做搭配,條紋圖樣永遠是最經典不敗的單品之一,應該沒有女孩們的衣櫃裡沒有條紋的衣服吧!

如果嫌條紋衣太單調乏味的話,可以選擇衣服上不單單只有條紋的款式,像是唐嫣的藍色針織毛衣,在肩膀處有鈕扣的設計,看起來就不會太過於無聊。

如過想要成熟一點的話,可以選穿直條紋的衣服,不僅看起來能顯瘦,還會給人有種很氣質、知性的感覺。

》《築夢情緣》楊冪的復古造型太好看!即使現在穿出門也是很時髦

》完全是80年代初戀女神的翻版!邱淑貞大女兒沈月私下造型穿搭甜到使人戀愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
留言區
延伸閱讀
舒淇飛上海現身Chloé早春大秀 放暑假窩在家當剷屎官
唐嫣一個回眸上熱搜 穿旗袍登元宵晚會超美,網友:古典美人已上線
「只要你OK,我可以永遠跟你冷戰下去」 女強人楊冪變「火紅小腰精」網讚:真是絕了
這麼美要其他人怎麼活?章子怡新造型太絕 網讚:東方奧黛莉赫本
商品推薦
商品推薦
Top