親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從M到XS瘦成「小腰精」!方志友圓潤時的「遮肉穿搭」有一套

2019-06-03 11:33udn STYLE Amber

女星方志友最近瘦身有成,近日接受訪問時,雖然沒有透露體重、體脂降了多少,但是她說他從要穿M號瘦到現在能穿XS~S號了,腰圍也瘦到變成24腰。她除了在訪問中開心的分享她瘦身成果外,方志友也在社群媒體上曬出她瘦成「小腰精」的成果照,並說:「每個夏天,我都曾對自己期許能變瘦一點露個小蠻腰,今年終於實現啦!」還驕傲的hashtag「曲線有心機」、「這個腰線可以吧?」看得出來她對自己的瘦身成果相當滿意。

不過雖然方志友還沒透露她的瘦身秘訣,有體重困擾的女孩們不妨可以先參考她的「遮肉穿搭」,因為在她公布她瘦身有成之前,其實根本很難看得出她真正的身材,可見方志友對於「顯瘦穿搭」是非常有一套的。

長裙

長裙真的是下半身肥胖的好朋友,因為她能把整雙腿都給遮住,看不見腿的形狀,不過在挑選長裙時要切記選擇「高腰」拉長腿部的線條、露出最瘦的腳踝,才能製造出纖細的效果。

或是也能像方志友一樣,選穿透膚雪紡材質,讓下半身線條若隱若現、製造出顯瘦的感覺。

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

有開衩的裙子也是個不錯的選擇,適時的露出腿,但是又不會整個露出來,也是個修飾身型的必備單品。

削肩設計

方志友的上圍相當豐滿,大胸部的女生其實最怕看起來很壯,穿衣服也有許多要注意的地方。方志友就相當聰明,時常會選穿削肩設計的衣服,把肩膀到胸部之間的地方都遮住,露出最瘦的線條,整體看起來就會相當修身。

圖/C.H. WEDDING提供

圖/C.H. WEDDING提供

》大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

》《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
方志友
留言區
延伸閱讀
方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣
古典白紗超美!賈靜雯、修杰楷峇里島完婚
艾瑪華森、許瑋甯都剪眉上瀏海 三技巧可以有型不亂翹!
PIAGET Possession太美 楊丞琳選擇困難發作
商品推薦
商品推薦
Top