親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

2019-06-02 15:27udn STYLE Amber

韓劇《她的私生活》已經在5月底結局,開播前就因為朴敏英金材昱這對高顏值組合和「迷妹」的女主人設引發熱議,開播後男女主角又狂灑糖到讓觀眾們看得很過癮,不過劇情走到最後引來各方網友吐槽,演變到最後,大家似乎都是為了劇中的「獅兔CP」才把這部韓劇看完。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

但無論收視、劇情如何,這部韓劇還是帶來相當大的討論,其中最引人矚目的也絕對是朴敏英的上班OL穿搭,她在戲中穿著各式同色系的西裝套裝,展現出幹練的職場女強人氣勢,不過她在劇中的平日穿搭也是相當值得一看呀!比起成套的套裝,她與金材昱約會時的各種值螺紋貼身衣服,也是超級好看。

像是她在與金材昱假約會時,穿著短版的米白色螺紋衣,搭配罩衫、牛仔褲,氣質優雅不會過於單調、休閒。

第一次去偶像家時,朴敏英也是選穿螺紋白上衣,搭配高腰淡粉過膝裙,不會過於正式但也不會太休閒的優雅打扮也是相當好看。

除了白色螺紋外,朴敏英在戲中也有穿著Baby藍或是螢光橘等亮色系的螺紋上衣,看起來又更加的亮麗、有朝氣。

其實衣料較薄的螺紋衣服大部分穿起來都是非常貼身,所以螺紋衣是相對很「顯身材」的材質衣服,若妳是纖細、小胸一族的女孩們,要約會時就可以選穿這類的衣服,因為貼身的關係更能凸顯你纖細的部位,而胸部的地方也會有放大的效果,比起一般貼身的棉質衣,螺紋看起來還更有變化性,下次跟男朋友出去時不妨參考「成德美」的小心機穿搭則學吧,保證讓你曲線看起來「腰細胸又大」好身材一覽無遺。

》《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

》不只有一線精品包才入眼!朴敏英《她的私生活》拎的韓牌包價錢親民多啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
她的私生活
朴敏英
金材昱
留言區
延伸閱讀
阿米們尖叫聲!BTS防彈少年團聯名再+1 攜手CASETiFY推出絕美手機殼
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機
商品推薦
商品推薦
Top