親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《加油吧威基基2》韓秀妍穿搭太值得學一波 端裝又優雅超適合穿去見男友爸媽的啦! 

2019-05-14 15:54udn STYLE Amber

韓劇《加油吧威基基2》即將播出大結局,該劇劇情因為輕鬆不燒腦、無厘頭的搞笑橋斷深受大家喜愛。雖然因為第一季的熱播所以開拍第二季,但是這季的主要演員全數大換血,當初的主角群們只剩李俊基(李伊庚 飾)一個還待在第二季。

雖然本劇是以無厘頭搞笑為主軸,但是偶而還是有一些愛情戲的成分在,第二季的女主角有三位,分別是韓秀妍(文佳煐 飾)、金貞恩(安昭熙 飾)、車宥莉(金叡園 飾),其中文佳煐在劇中飾演的是三位男主角共同的初戀,因為發生了爸爸欠債、未婚夫悔婚…種種原因,所以從富家女子淪落到必須與其他人一起住在民宿中生活。

雖然瞬間從富家女變成窮女孩,但是文佳煐並沒有放棄,也沒有在民宿中當個公主,反而是到處打工賺錢,雖然偶爾有些白目但總體來說還算是個討喜的角色。

劇中文佳煐的穿搭也是非常值得參考,端裝又優雅,完全就是個氣質小姐姐來著。像是她會穿著各式英倫風的衣服,紅色襯衫配深藍色大衣看起來非常穩重、淺粉色的格紋襯衫搭配粉色的外套看起來非常有氣質。

除了襯衫搭配大衣外,整套的英式裙裝加上公主頭看起來超級優雅,外面是五分秀的設計,裡面搭配雪紡的白色衣服,讓整體不會看起來過於正式,相當好看。文佳煐在劇中的這些穿搭根本就是見男友爸媽首選呀,看起來嫻淑、端莊又超有氣質,女孩們如果有要參加見長輩的場合或是見未來的公婆的話,不妨可以參考看看囉!

》朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

》「總裁秘書」老梗玩不膩!韓劇《初次見面我愛你》根本《金秘書》、《變身情人》綜合版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
加油吧威基基
文佳煐
留言區
延伸閱讀
認不出來!《香水》高媛熙疑似整型 網友:長不一樣了
Top