親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡巧手一搭讓粉紅色變得能帥氣、也可以性感 誰說粉色只能是甜美可愛的代名詞?

2019-04-28 15:30udn STYLE Amber

女星潔西卡JESSICA)的一直都是許多女孩們所追尋的時尚icon,時尚品味都頗有她專屬的「鄭氏風格」。

上周她到澳門舉辦見面會,在IG上PO文感謝大家時穿著粉色外套、粉色高腰短褲搭配黑色上衣粉嫩但是又不過於秀氣,衣服材質的關係讓她反而帶有一絲絲的小男孩風格,這種「浪漫X率性」的搭配實在非常好看。

近日,她出席公開活動,一樣是粉色穿搭,但是又呈現出不一樣的風格。她單穿西裝外套,打造出「下衣失縱」,也露出她修長美腿,用粉紅色打造出性感的風格,搭上銀色襪靴,整體看起來相當俐落有型。

潔西卡平時就會嘗試各種不同的穿搭,她的IG根本是女孩們必讀的一本穿搭寶典,近期的粉紅穿搭就是個很好的佐證,證明了她能夠把一種顏色穿出兩種不同的風格,誰說粉色只能是甜美可愛,在潔西卡的巧手搭配下,它也是能很性感、率性的顏色呢!

》《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

》比例不好千萬別這樣穿!坎達爾珍娜最近造型單品走得太前面 這可不是人人都能駕馭得了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
留言區
延伸閱讀
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
潔西卡泳衣穿搭小心機有這些 不只顯腿長還能遮小腹
商品推薦
商品推薦
Top