親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比例不好千萬別這樣穿!坎達爾珍娜最近造型單品走得太前面 這可不是人人都能駕馭得了

2019-04-25 11:08udn STYLE 記者魏家娸

每到換季時節,總是會看看自己平時有在Follow的明星、模特兒或網美近期都穿些什麼,參考之於也能了解一下這一季的流行單品大概有哪些。雖然身材可能沒有名人們好,但是總是能在她們身上找到一些適合自己的單品,或是學習一些搭配的方法。

不過,最近超模坎達爾珍娜Kendall Jenner)出席在公開場合的造型、單品,實在都讓人覺得這潮流走得太前面了,平凡人實在難以駕馭。

像是她穿著頗有夏天氣息的淡藍色平口洋裝,如果單穿可能就適合許多人,但她搭配了綠色月亮印花的手套,手套還長到手臂處,這不禁讓人聯想到台灣女機車騎士夏天騎車標配的「袖套」,這單品可能真的只有像坎達爾珍娜這樣的超模能駕馭得了,一般人如果帶著這出門的話,說不定還會被問:「你剛騎車完嗎,袖套幹嘛不拔掉?」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

另一套就相對「袖套」好駕馭一些,但是難度系數也是極高,單看半身照是白色高領背心搭配駝色褲子,休閒簡約非常日常。但一往下看,她將寬鬆的褲子塞進動物花紋的膝下靴,這身高沒那麼高或是比例不好的女孩們可千萬別輕易嘗試,保證馬上變成「矮肥短」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

從另一個角度看因為褲子材質的關係,坎達爾珍娜下半身的線條看起來就有點放大的感覺,所以如果想追求下半身顯瘦的女生們,這種褲子也是萬萬碰不得呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

》阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本

》《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
延伸閱讀
坎達爾珍娜 半裸為CK表達真我 MM6致力防治愛滋
超模Kendall Jenner、孫菲菲都入鏡 一同拍Tiffany & Co.春季大片
決定了!下次圍巾玩不出花樣 就學Gigi Hadid「流浪漢風」圍法
楊冪與坎達爾珍娜同台沒有輸!一起重現廣告橋段跳「滑稽舞蹈」現場超歡樂
商品推薦
商品推薦
Top