親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我們與惡的距離》賈靜雯連罵人都美!劇中宋喬安穿搭快學起來 秒變超正「女強人」

2019-03-27 11:29udn STYLE Amber

我們與惡的距離》在開播之前就未演先轟動,首播過後更是話題不斷,還被網友們稱為近期「最強台劇」。片中賈靜雯飾演的是一位新聞台總監「宋喬安」,睽違15年再重回小螢幕,她演技大爆發,把盛氣凌人的女強人角色發揮到極致,獲得一票好評。

圖/公視提供

圖/公視提供

雖然《與惡》才播了兩集,但是賈靜雯在劇中的上班族穿搭也引發討論。雖然看似普通的上班打扮,但其實其中也充滿細節,一塊兒來瞧瞧這「女強人」的氣勢穿搭吧~

圖/記者曾吉攝影

圖/記者曾吉攝影

賈靜雯在前兩集中,上班穿搭幾乎都是襯衫+西裝褲的打扮,但不同的是,她的襯衫每件都有細節。

立領蕾絲白襯衫

背的上半部有著蕾絲鏤空的設計,除此之外領口、袖口也有荷葉邊,整件襯衫簡約又不無聊、優雅又不失幹練,非常適合輕熟女上班族來穿。

圖/公視提供

圖/公視提供

荷葉邊白襯衫

同樣的白襯衫,袖子是透膚的設計,胸口則有荷葉邊的樣式,如果不敢嘗試蕾絲的女孩們,可以先從這件下手。一樣是充滿細節,但這件又比上一件多了點可愛活潑的感覺,也很適合學生、實習生或社會新鮮人唷!讓你看起來不會「菜味」十足,給人一種很能幹的感覺呢!

圖/公視提供

圖/公視提供

條紋襯衫

嫌白襯衫太無聊,不如換上變化性更多的圖案樣式,但上班總是要有上班的樣子,選「條紋」準沒錯啦!有變化又不浮誇,賈靜雯穿的這件直條紋襯衫,除了不只是兩種顏色的條紋外,衣服的線條是用小點點排成直條紋的樣式,又讓衣服增添了一點變化性。選擇深色的衣服,也能看起來更加穩重、成熟。

》宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

》《我們與惡的距離》已經等得不耐煩了?大反轉神劇《耀眼》超催淚,金句多到寫不完

》「用月亮真美代替我愛你」《羅曼史是別冊附錄》的獨白「句句動容」,根本情書教戰守則

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我們與惡的距離
賈靜雯
留言區
延伸閱讀
《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場
新生代男神范丞丞搭Z Zegna西裝 網「他穿出了夏天的顏色」
懂拍懂玩 陳妤減法生活靠三星Galaxy A70完成
《我們與惡的距離》 看出5大男性典型!別人的老公真的都比較好嗎?
商品推薦
商品推薦
Top