親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海島婚禮學柯佳嬿這樣穿!女星5種零負評婚禮穿搭連新娘都大推

2018-12-23 09:00Bella儂儂 Bella儂儂

上週末剛結束的賈靜雯修杰楷峇里島婚禮賺走了不少人的眼淚,但還有另一個讓人眼睛一亮的焦點,那就是去參加這場海島婚禮的賓客:柯佳嬿與坤達。他們腳上穿著超應景的「夾腳拖」,簡直就是這場海島婚禮的最佳Dress Code!而到底去參加婚禮該怎麼穿,才能不失禮數又不會搶走新娘的風采呢?讓我們來看看這些女星的示範吧~

柯佳嬿「海島系」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

賈靜雯與修杰楷的婚禮舉辦於峇里島,去參加的柯佳嬿當然非常認真的打扮了「度假風」囉!她穿著藍白條紋的平口上衣,小露性感又不過於暴露,搭配白色百折紗裙,手拿滕編小包,既不會過於休閒,還和另一半相互呼應,被認為是這次好評不斷的Look。

曾之喬「俐落系」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

近年大受時尚品牌歡迎的曾之喬,在柯佳嬿與坤達的婚禮上的穿著討論度也極高。上半身小高領的特殊設計白襯衫,搭配高腰的酒紅寬褲,看起來喜氣洋洋、俐落又時尚,手上的 Alice + Olivia手拿包也頗有畫龍點睛的效果。

延伸閱讀:不只風格日系,連婚紗也文青感十足!柯佳嬿、坤達選擇MS IDEAS訂製婚紗展現個性

楊千霈「氣質系」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

同樣在柯佳嬿與坤達的婚禮上,楊千霈也替各位要沾沾喜氣的賓客做了最好的示範!她穿著深藍色瓶口荷葉小洋裝,搭配黑色露趾高跟鞋,看起來氣質無敵,不但能與新娘的淺色禮服做出區隔,也非常有質感。

楊丞琳「閃亮亮系」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

若煩惱婚禮該穿什麼顏色才不會觸霉頭,其實金色會是你很好的選擇!楊丞琳在參加好友陳妍希歸寧宴時,穿著一襲金色平口流蘇連身寬褲,再把頭髮收乾淨,看起來氣色超好又很時髦,儂編最愛這套。

郭雪芙「甜美系」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

郭雪芙在參加朋友婚禮時,用乾燥玫瑰色的露肩洋裝穿出「超有禮貌」的賓客穿搭!在參加婚禮前,也能學習郭雪芙,瞭解一下新人的婚禮佈置、色調或是否有特定的主題,這樣穿的更能符合每場婚禮的特色。

》「好姐妹就是這樣」阿SA跪地陪阿嬌試婚紗 網友羨慕:姐妹情深

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
柯佳嬿
楊丞琳
郭雪芙
留言區
延伸閱讀
十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史
最閃的#10yearchallenge!時光匆匆 原來麥莉與「雷神弟」已愛情長跑10年了
郭雪芙、昆凌、朴信惠消水腫法 學起來直接養成「水腫絕緣體質」
修杰楷帶逛!Emporio Armani全台首間旗艦概念店
商品推薦
商品推薦
Top