親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「好姐妹就是這樣」阿SA跪地陪阿嬌試婚紗 網友羨慕:姐妹情深

2018-12-13 13:59udn STYLE Amber

女星阿嬌將於20日與圈外男友步入禮堂,為了在婚禮當天穿上美美的禮服,誓言要一個月減5公斤當最美新娘,也因此展開了她的「減肥日誌」。

而減肥日誌來到了第23天,阿嬌驚喜釋出了去試婚紗的照片啦!但是阿嬌並沒有公布他穿的婚紗樣子以及婚紗的款式,反而是拍下了阿Sa親自彎腰跪地幫阿嬌整理婚紗裙擺的模樣,並寫下「好姊妹就是這樣的」標記了阿SA。

兩人自2000年組成女子團體「Twins」自今已經過了18個年頭,一起經歷過了不少的喜怒哀樂。如今阿嬌要步入禮堂,阿SA親自整理婚紗的模樣曝光,也讓人羨慕起他們倆的好感情,而這一幕也透露出了她們的姊妹情深,就讓我們一起期待阿嬌大婚之日的到來囉!

》阿嬌公開減肥日誌!誓言一個月減5公斤當最美新娘

》不用試穿因為「我保證是你的SIZE」有種友情叫李毓芬和宋米秦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
阿Sa
留言區
延伸閱讀
阿嬌小紅書上開保養課 6大敷面膜NG行為看你中了哪個?
EXID 哈妮也愛的Qeelin重返台灣 微風南山一月底登場
阿嬌、賈靜雯都愛! 現在流行穿夢幻粉色出嫁
阿嬌香港註冊結婚 大喊「我好想哭啊」
商品推薦
商品推薦
Top