親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手

2018-10-09 13:28udn STYLE 記者魏家娸

說到今年最流行的元素絕對非「格紋」莫屬了。剛好適逢秋冬換季時節,除了一直流行不退燒的法蘭絨格紋單品是每人秋冬必備款外,這次來看看多位名人的格紋穿搭,讓妳運用不同的單品搭配出最時尚的秋冬吧!也可以趁現在百貨周年慶好好的替自己的衣櫃補貨一番。

用外套搭出層次

秋天不可少的當然就是外套了,克蘿伊摩蕾茲就示範了簡單的T恤搭牛仔短裙、或是穿蕾絲黑色洋裝,外面都穿上格紋西裝外套。第一套休閒又不失正式,第二套優雅中又帶點率性的感覺。格紋西裝外套就是混搭不敗的必備單品!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

天氣更冷後也可以試試格紋大衣,不同以往的黑、灰、卡其單色大衣,用格紋的創造出一點活潑正式感,穿搭也不會一成不變顯得單調乏味。格紋外套的好處就是,不用想裡面要穿什麼,簡單的內搭直接穿上格紋外套就算腳穿球鞋,時尚感也能馬上UP!

下半身創造帥氣時髦感

當然除了上半身外,用格紋的下半身單品不管是裙裝還是褲裝都能帥氣爆棚。像安娜坎卓克就用性感的蕾絲上衣搭配格紋短裙加上高跟黑色的靴子既帥氣又性感,另一套則是用削肩上衣搭灰色格紋褲配上肩頭高跟靴一樣也是帥氣十足但又不失女人味!

比較休閒一點的話就可以看看星二代代表凱亞葛柏和木村光希,兩位都用單色的上半身單品加上格紋長褲,休閒又帥氣完全可以學一波!

圖/達志影像

圖/達志影像

成套搭配不失手

前陣子《失蹤網紅》電影上映,布蕾克萊佛莉和安娜坎卓克帥氣的西裝穿搭迷暈了不少人。布蕾克萊佛莉有多套用格子的成套西裝穿搭,像是單穿成套千鳥格紋的西裝外套露出完美的胸部線條;另一位安娜坎卓克用性感蕾絲上衣一樣也是搭配成套的格紋西裝,兩位都性感又帥氣!布蕾克萊佛莉也運用了配色較活潑的成套格紋西裝,或是格子洋裝搭上駝色大衣率性又正式看起來超時尚!

圖/達志影像

圖/達志影像

成套穿著也可以運用不同的格子樣式來搭出不一樣的感覺,侯佩岑和蔡依林就是用全身不一樣的格紋單品做穿搭,雖然是不同的格紋樣式但都使用同色系來搭,這樣既不會讓人眼花撩亂也不會過於單調乏味。

或是也可以像昆凌一樣穿著一整件的格紋洋裝或連身褲,第一套甜美可愛第二套街頭帥氣風,就因為是一件式的所以絕對不會失手哦!

》有秋天外套、風衣還不夠!來學超模Karlie Kloss「簡單好比例」穿搭訣竅

》Tiffany用平價穿出時尚 秋天就該這樣穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
安娜坎卓克
布蕾克萊佛莉
蔡依林
昆凌
留言區
延伸閱讀
謝金燕「下身失蹤」秀逆天辣長腿 尬郭富城穿小熊裝可愛
「3/4妝容」超夯!蔡依林、泫雅到Pony都在畫 你還不快點學起來
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
這款運動服要紅了嗎?蔡依林變身「辣學姐」粉絲超想轉學
商品推薦
商品推薦
Top