親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振超會搭秋天外套 每件都變得「好勸敗」怎辦

2018-10-24 14:50udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔曉振是許多粉絲的時尚穿搭指標,隨著天氣變涼,最近她示範了幾套秋日外套造型,從OL款、前衛、潮流款都有,不同風格在她的巧手搭配下顯得有型又好搭,非常勸敗!

襯衫領風衣

有別於經典的西裝領綁帶風衣,孔曉振選擇這件風衣為襯衫領、單排釦設計,穿起來多了一分乖巧學院風的優雅氣質,長版款看起來也不幼稚。她簡單地以高領衣、窄管褲、樂福鞋的全黑造型當作內搭,搭配俐落的馬尾和垂墜耳環,看起來十分高貴優雅,宛如走在大街上的時髦OL。

創意拼接西裝

參加首爾時裝周時,孔曉振穿上灰格紋拼接黑色的西裝外套登場,創意設計帶來前衛搞怪風情,十分摩登帥氣。白T恤和牛仔褲、藍色踝靴的搭配,使西裝LOOK多了俏皮青春味,想不有型也難。

圖/達志影像

圖/達志影像

Oversize外套

對某些時尚迷來說,秋冬不能少了可愛俏皮的Oversize外套,孔曉振這件為經典復古格紋款,除了符合秋冬氣氛,袖子翻面的圓點設計可減低灰格紋和寬鬆剪裁易有的沉重感,整體更可愛,看了就想入手啊!她內搭黑襯衫、梳乾淨俐落的髮型,以及秋冬超夯的奶茶色系唇膏,都能點綴這件外套,也使造型更俐落。

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

香檳粉紅夾克

這種粉白色調加上亮面布料形成可愛又前衛的香檳粉紅色,相當適合想走潮味路線的人!無論像她內搭撞色上衣,或者大學T、淑女蓬裙、洋裝等,都能在原本風格上夾帶一股科幻感,和運動鞋、踝靴也超搭的。

》孔曉振旅行4大隨性髮好生火 韓媒讚:素顏臉腫一樣美!

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
延伸閱讀
話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外
閃亮如豔陽!PIAGET頂級珠寶推出「千萬黃鑽項鍊」,讓孔曉振也淪陷
2019最優與最差韓劇榜公開!《Vagabond》、池昌旭、宋仲基都上榜,名單令人意外
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
商品推薦
商品推薦
Top