親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪未修圖照惹議沒關係 2大「實穿換季造型」不用P圖就搞定

2018-10-04 12:12udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星楊冪最近因為一張「未修圖照」引起網友議論,遭質疑平常的仙氣都是修圖修很大才有的,突破螢幕形象的新片《寶貝兒》也被批評演技,可說是人紅是非多,引發不少粉絲替她抱不平。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

楊冪育有小孩又是標準的工作狂,近年來無論在戲劇上或時尚品味方面都經營有成,更是數一數二的帶貨指標。最近天氣涼颼颼,一起來看看楊冪都怎麼對付換季,打造有型的秋天穿搭吧!

俏皮潮味

不要看楊冪在電視上總是一副仙氣飄飄,出席時尚活動嫵媚動人,私下的她可是相當喜歡充滿街頭潮味的穿著方式。例如一件黃色大學T配過膝丹寧裙、淑女包款,就是一套簡單舒適的外出造型,想要再有型些,就利用樂福鞋提升質感氣息,戴酒紅色帽子營造活潑撞色效果,一秒化身青春洋溢的大學生。

如想要休閒一點又怕沒型,不妨學楊冪穿上鮮豔粉嫩寬鬆帽T、搭配刷破九分丹寧褲與運動鞋,再戴一頂漁夫帽,率性潮味立馬現形。或者乾脆帽子和帽T都採用同色單品、配一雙個性鞋款,走在路上想不潮也難。

摩登淑女

喜歡走淑女路線的時尚迷們,可以在蕾絲洋裝外搭一件迷彩外套或騎士夾克,再配一款俐落的方包,就有摩登優雅的味道。其他如露肩挖空長袖上衣、緞帶領或波浪領雪紡洋裝,都相當符合秋天氣息,看起來又不悶熱,都是換季穿搭可利用的單品選擇。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

》林心如被拍屈辱照引爆討論 親民穿搭證明她依然很淨化眼球

》范冰冰只喝兩種水?張韶涵、景甜「獨家內服保養」超詳細介紹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪到底多大咖?設計師邀請她搭乘私人專機
紐約時裝周/吳謹言、楊冪、韓星Lisa甜美過招 讓現場變成星光紅毯
吳謹言真的很謹言 和楊冪紐約看秀沒同框
大冪冪戴伯爵玫瑰、迪麗熱巴配珍珠 隔海比花嬌
商品推薦
商品推薦
Top