親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森最近優雅性感的秘訣 「靠一只包換了4造型」

2018-08-08 10:19udn STYLE 記者陳于婷

女星達珂塔強森Dakota Johnson)擅長簡約、古典又俐落的穿搭風格,不知道是夏天太熱,還是和酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)愛得正濃,最近造型性感女人味爆發,還用一只 Bottega Veneta Lauren 1980 編織包變換四種不同時尚風情,穿搭功力了得。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森日前穿了一件粉白色細肩帶背心出門,這種緞面材質背心看起來幾乎與性感睡衣無異,為了減低「睡衣味」,她特地搭配高腰牛仔褲把下半身包緊緊,並利用 Bottega Veneta 酒紅色編織包、墨鏡和黑色圖騰鏤空涼鞋增添造型感,完成優雅又性感的都會女郎風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

不僅如此,當她只穿黑色內衣配半透膚黑色細肩帶背心時,利用民族風長裙、編織包和小白鞋大幅調整火辣程度,所以即使她穿得再裸露,依然保有淑女氣質,還帶了幾分慵懶味。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星遛狗時,選擇喜歡的復古印花洋裝做為主要造型,那只 Bottega Veneta 包和小白鞋依然是點綴穿搭的好幫手,她看起來相當悠閒愜意,又不失型味。

圖/達志影像

圖/達志影像

而可正式可休閒的編織設計與酒紅色調,替這款包提升搭配彈性。當達珂塔強森以灰色短上衣、Isa Arfen造型丹寧褲和 Tod's 樂福鞋,做輕鬆休閒的裝扮時,包包就發揮了畫龍點睛的作用,讓她整個人散發著俏皮優雅味,時尚迷們不學一波可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定

》Gigi Hadid放閃不忘時尚 4套夏日丹寧裝穿出新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
克里斯馬汀
Bottega Veneta
留言區
你可能也會喜歡
愛穿素面T的大叔 河正宇靠這招與「帥」同行
壞女孩刺青風格 飛蛾與蝴蝶躍上秋冬包款
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定
商品推薦
商品推薦
Top