親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定

2018-07-12 10:05udn STYLE 記者陳于婷

女星達珂塔強森Dakota Johnson)日前於美國加州馬里布參加活動,示範了一套可愛優雅的夏日裝扮,將看似悶熱的丹寧寬褲穿出獨特魅力又簡單好看,令粉絲們再度見識到她搭配衣服的好功力。

達珂塔強森身穿一件黑色露肩上衣,戲劇化的蝴蝶結、特殊袖,以及短版設計帶來可愛華麗的感受,她選擇高腰丹寧寬褲做搭配,再踏一雙繫帶高跟涼鞋,不僅顯腿長,還意外穿出俏皮優雅的獨特丹寧風,即使頭髮未多做整理一樣迷人。

另一套寬褲穿搭,達珂塔強森將復古條紋襯衫紮進黑色寬褲中,襯衫的藍條紋與可愛印花點亮全身,九分褲剪裁配平底鞋讓身材比例更好,簡單、不過於嚴肅又具書卷氣質,很適合當作平日上班造型參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過即使很少出包,達珂塔強森偶爾還是會有讓人匪夷所思的穿搭,例如大熱天穿背心、丹寧褲後,又搭配秋冬長靴,雖然很酷沒錯,夏天看起來卻悶熱累贅,也有點像電玩人物的造型,只能說每個時尚女孩都有不同的造型堅持囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點

》有人夏天就想「低調穿」 來學宋慧喬的黑白花洋裝風格照飄型味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
商品推薦
商品推薦
Top