親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才一天小腹就消失!Lady Gaga復古穿搭不老氣還是藏肉高手

2018-07-12 14:02udn STYLE 記者謝舒晴

女神卡卡Lady Gaga前段時間因為身體出現問題導致體重爆增,一件貼身洋裝照片被網友譏笑「小腹如此凸出是懷孕了嗎」,而隔一天再次現身卻驚為天人,單單利用穿搭技巧就把自己變成S型身材,這樣的藏肉高招值得來研究一下!

這件被嫌棄的Wolford藍色貼身洋裝,因為非常合身的版型,屬於偏亮的顏色,自然比較挑人穿,加上因為光線造成的陰影,在某些角度造成小腹更為明顯, 但在Petersyn格紋長版外套發揮效用之下,遮掉外圍的大腿肉,是第一招藏肉技巧。

圖/達志影像

圖/達志影像

再來令人驚艷的Sonia Rykiel皮質洋裝,Lady Gaga穿上全身黑,比起一般直條型拉鍊設計,特別挑選斜狀更能修飾曲線,繫上腰帶戴起反光墨鏡,精明幹練造型像是女特務般的酷帥,只用一天便把昨日網友的玩笑留言打臉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》端莊也能很時尚 女神卡卡被粉絲封最潮乾媽

》Lady Gaga的端莊女教師穿搭 充滿新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
Sonia Rykiel
Wolford
穿搭
女神卡卡
留言區
你可能也會喜歡
中台灣再開2個女裝新櫃點 快找姊妹逛街去
CELINE話題新包款 全世界就2個女人率先擁有
倫敦時裝周/女神卡卡也愛的設計 黃薇把台灣帽子工藝帶到國際
Lady Gaga翩然降臨威尼斯 紅毯一秒變仙境
商品推薦
商品推薦
Top