親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

端莊也能很時尚 女神卡卡被粉絲封最潮乾媽

Shares
Comments
2017-10-22 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

「搞怪女王」女神卡卡(Lady Gaga)時常帶給人們驚喜「衣」Q,最近出席公益演唱會及受洗儀式,在端莊場合依然可以把看似一般的服裝玩得有時尚感。

日前女神卡卡特地飛去參加好朋友小孩的受洗儀式,友誼程度由此可見,一身Brandon Maxwell搶眼桃紅裝搭配動物耳環,被粉絲封為「最潮乾媽」,讓就算是全身同色系造型也能蹦出新滋味。

因為飽受纖維肌痛症困擾,Lady Gaga宣布年底將會暫別音樂圈療養身心,令許多歌迷大喊不捨。在休息前受邀出席One America Appeal慈善活動,彩排服裝也不馬虎,穿上Saint Laurent黑色褲裝,質感滿分。

One America Appeal是由歐巴馬、柯林頓等5位美國前總統成立,幫助受到颶風重創的美國南部及加勒比海。Lady Gaga正式表演時換成Brandon Maxwell白色褲裝搭配紅色指甲油,與白色鋼琴合而為一,胸前深V小露性感卻不過於失態,簡約大器,亮眼程度如同呼應這場活動背後的意義,帶給人們重拾希望的力量。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》麥莉希拉為LGBTQ發聲 星巴克找來Lady Gaga加持彩虹飲品

》Krystal全身黃被批隨便?看這些大咖穿亮色多吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top