親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚部落客就是不馬虎 Chiara Ferragni兒子萌衣穿不完

2018-04-07 12:22udn STYLE 記者鄧舜之

全球最知名的時尚部落客Chiara Ferragni 上月生下兒子Leone Lucia,從狂曬孕肚變成瘋狂曬娃,簡直都要變成親子部落客了。不過她畢竟是穿搭出身的部落客,寶貝兒子的衣著自然毫不馬虎。Leone Lucia甚至還沒滿月,就穿上一大堆可愛的衣服,簡直可以做成童裝型錄了。

小嬰兒最萌的Cosplay款穿搭,Chiara Ferragni自然備了很多套。無論是符合Leone名字的獅子裝,還是大人小孩都喜愛的米奇裝,Leone Lucia都給天下的小嬰兒做了「最萌示範」。

Cosplay還只是嬰兒初階款,Leone Lucia才6天大時,Chiara Ferragni就幫他穿上背心和領結,打扮成義大利潮紳士。還有一件是Moschino的熊寶寶衣,配上Leone Lucia的模樣,萌度破表。

雖然經常曬娃,Chiara Ferragni可沒忘記她的工作,還是常秀穿搭滿足粉絲,商業合作也沒停過。她當年憑著對時尚的喜愛和生意頭腦,成立了同名品牌Chiara Ferragni,成為年收入破億的部落客。現在有了寶貝兒子,大家應該很快就可以見到品牌賣童裝,甚至是她為兒子成立新的品牌了。

》基因果真強大!Chiara Ferragni兒子可愛到連小狗也吃醋

》Raquel/什麼部落客才是真正的「帶貨王」?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Moschino
留言區
你可能也會喜歡
夢幻婚戒比一比!名人喜事頻傳美鑽大解析
秋冬高訂周/Fendi高訂不只皮草 Valentino完美藝術
秋冬訂製服/宇宙超級巨星景甜 降臨Dior高訂大秀
時尚產業持續回春?從來沒有想過這個品牌第一季大漲超過45%
商品推薦
商品推薦
Top