親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓喬治庫隆尼的美妻來教你!阿拉瑪汀示範性感露肩最優雅

2018-06-16 14:14udn STYLE 記者鄧舜之

喬治庫隆尼的人權律師妻子阿拉瑪汀以知性、優雅著稱,因為老公的關係,她也成了半個明星,經常陪著老公於紅毯亮相,或是出席社交場合。觀察她每一次的打扮會發現,阿拉瑪汀不愛像其他女星一樣,總是選擇露腿、胸或是背的禮服,唯一比較「開放」一點的,就是肩膀。她會挑各種單肩或平口款式的禮服,靠著小露香肩,展現屬於她獨特的優雅性感魅力。

時尚品牌Giambattista Valli日前在倫敦開了第一間店,邀來阿拉瑪汀擔任嘉賓。她罕見地穿上了連身褲裝,荷葉邊的斜肩領口襯托出纖細腰身,金色尖頭鞋和酒紅色的衣服搭配得十分優雅、和諧。

喬治庫隆尼前陣子榮獲美國電影學會終身成就獎(簡稱AFI終身成就獎),阿拉瑪汀當然一塊兒出席,與老公分享榮耀時刻。她選擇 Prada的霧面粉客製禮服柔美登場,蝴蝶結平口設計非常優雅。雖然難得選擇了開小衩的款式,不過亮點依舊是美肩。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年坎城影展,阿拉瑪汀則以一襲單肩的淡鵝黃雪紡禮服驚艷全場。雖然是蓬蓬拖曳長裙,卻完全不沉重,飄逸又浪漫。

圖/達志影像

圖/達志影像

私底下阿拉瑪汀同樣喜愛露肩款式的洋裝。她之前和喬治庫隆尼甜蜜約會時,選擇了高領的露肩長洋裝。繽紛的碎花洋溢夏日風情,再加上紅色的手拿包,頗有畫龍點睛的效果。

》碎花與幹練不衝突 看阿拉瑪汀的柔美衣著就知道

》熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀
Prada
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Prada、Max Mara女力當道 富察皇后在FENDI同框
女明星最愛 後背包搭出減齡時尚
為婚禮定製西裝?修杰楷自曝是意見超多的老公
被封「老氣妖婦」 高貴妃戲外俐落性感
商品推薦
商品推薦
Top