親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人都該有一件黑色小禮服 唐嫣最美黑天鵝、梅根優雅到不行

2018-06-13 13:23udn STYLE 記者鄧舜之

所有優雅的女性都一定知道,黑色小禮服是衣櫃裡不可或缺的一項單品。遇到不確定服裝型式的場合,穿上命定的那件黑色小禮服就不會出錯。

圖/達志影像

圖/達志影像

Janet謝怡芬偕老公George出席台灣《瞞天過海:八面玲瓏》首映會,穿著愛心領且開了高衩的黑色小禮服亮相。這件禮的衩是波浪紋剪裁,十分俏皮又帶點甜美,很符合Janet甜美卻活潑外放的性格。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

唐嫣日前則是放上多張她穿著薄紗蓬蓬裙款式的黑色小禮服的照片。層層疊疊的鄒紗輕盈、飄逸,再配上包頭,俐落又優雅,粉絲紛紛讚她是最美的黑天鵝。

Gigi Hadid日前出席《瞞天過海:八面玲瓏》紐約首映會時,穿著Vera Wang黑色長袖開衩禮服,大露肩的設計很像先前「外套不穿好」的流行。其實外套故意掉一邊的流行就是由她和幾位社群名模帶起的,這件禮服可說是寫了她的名字。

圖/美聯社

圖/美聯社

而英國皇室新手媳婦梅根馬可,在婚禮前一個月曾和哈利王子一同出席宴會。當時她挽起頭髮,以Black Halo的修身黑色小禮服,搭配Aquazzura尖頭鞋和GUCCI手拿包優雅亮相,相當迷人。

》小心越遮越肥!3種你以為顯瘦的裙子、洋裝會偷偷害人變胖

》白T怎麼挑?維多利亞貝克漢三招找到最適合妳的款式

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
Gigi Hadid
梅根馬可
GUCCI
Vera Wang
留言區
你可能也會喜歡
不太穿印花洋裝的Gigi Hadid 一出手就用3配件搭出新鮮感
梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」
皇室風蓬裙、復古魚尾婚紗 抓住夢幻女人心
梅根首度陪英女王出訪超高竿 挑這件洋裝當最佳高級綠葉
Top